书我最好的朋友作文
...好的朋友作文1“书籍是人类提高的门路。”这是高尔基眼中的书。“立身以立学为本,立学以读书为本。”这是欧阳修眼中的书。而在我的眼中,书就像一叶小舟,载着我在知识的海洋里遨游;书就像一把金钥匙,为
我眼中的最美妈妈
我的妈妈并不是这个世界上最美的一个,但,在我的心中,她就是这世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。我的妈妈是一名大学的声乐老师,她唱歌很好听,我也很喜欢听。我的妈妈偏瘦,她有着一头乌黑亮丽的头发,她的头发很...
我眼中的同学
今天,我来介绍一下我们班的一位同学,她是我最好的朋友之一。她体育很好,两条腿十分有力,跑步也是飞快运动会上总是能见到他的身影。这回的运动会,她也报了名,只听王老师一声枪响,她第一个冲了出去,她的身体微...
同学眼中的我
同学眼中的我,是个憨厚老实的人,是个不会因为小事计较的人,是个识大体的人,同学眼中的我让人感觉有点帅气而又不张扬。同学们的心中拥有一杆秤,一杆称人心,称人形象,称人做人标准,称人做事的一杆天平秤,称出...
同学们眼中的我
作文(一)同学眼中的我,是个憨厚诚实的人,是个不会由于小事计较的人,是个识大体的人,同学眼中的我让人感觉有点帅气而又不张扬。同学们的心中拥有一杆秤,一杆称人心,称人形象,称人做人尺度,称人做事的一杆天平...
竞选
...孩,喜欢跟同学们打成一片。也许我在同学们,老师们的眼中并不是最好的班长候选人,大家知道,我一直都只是副的。但是,经过这几年的努力,我一直让自己成为别人眼中更好的冯雨轩。作业
我的妈妈并不是这个世界上最美的一个,但,在我的心中,她就是这世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。我的妈妈是一名大学的声乐老师,她唱歌很好听,我也很喜欢听。我的妈妈偏瘦,她有着一头乌黑亮丽的头发,她的头发很...
大家眼中的老师应该都是又高又瘦的,带着眼镜的,给人一种学霸的感觉。而我却不是这样想的,我眼中的老师是细心细贴的,温柔善良的,让人想亲近她,让我感觉到她更像是我的朋友,更像我身边的姐姐。这位全民好老师就...
真正的敌人是自己
...几乎是半斤的八两,论人缘吧,我还要略胜一畴。在老班眼中,我们的地位是平等的。可在化学老师眼中,他似乎才是最好的。其实,他的化学成绩
改变
...马虎,性格洒脱,不喜欢毛茸茸的等可爱的动物,是老师眼中的刺儿,亲人眼中的马虎鬼,但是我和她一样可以成为朋友。我们每天一起上学,一起放学,一起玩耍,一起学习,我们成了最好的闺蜜。就这样我以为我们的友情是...