精选盼春节作文200字
...暖入屠苏……”每当想起这首诗,我就恨不得在一天内发明时光机。一按电钮,迎面而来的就是春节了。假如春节来临,我一定会约上好伙伴去海门街上逛一圈。身上的担子可以就此放下了,把一切一切的烦恼都抛到
...个人都有理想,有的人想当美术家,有的人想做教师,而我想做发明家。因为我不喜欢红绿灯,所以我就想发明出一个车子的轨道来,再把车子的轮子改装一下,大家就不要等红绿灯了。我想发明出一种后悔药来,这样谁做出不...
我变成了魔法师
...们。我来到科技比较发达的美洲,看到科学家们正在为发明时光机而发愁呢!我就再度摇了一下魔法棒,出现在科学家面前的是一个个小巧玲珑的小精灵,它们一边告诉科学家们怎么制造时光机的方法,又一边告诉关于时光机的...