在成长的过程中,我们总会经历一些风风雨雨、坎崎岖坷。
天天中午,我都会一如既往地去体育馆打乒乓。老师先让我们做1000个尺度的功的动作。我心想:那么多,200个还差不多,这样做下去,手肯定会酸死的。而老师却严肃地说:“1000个并不多,快一点儿做!动作要尺度,不要心不在焉的。”我没办法,只好照着老师的吩咐,做了1000个。只听老师说:“停!休息两分钟,休息完后,再做00个!”什么?还要做?这1000个已经够累的了,还要做00个?
做完后,我们每个人都气喘吁吁的,汗流浃背,老师对我们说:“我们这个乒乓球队不是来玩的,而是要去比赛的,是要为我们学校争光的。这100还算少。我们是专业队,这个动作是最基本的,还有良多动作要学呢!我们只有天天认当真真地练,才能拿到一个好成绩。”
听了老师的话,我明白了:我们要不中断的付出,才能有收成。没有辛勤的付出,怎么会有回报呢?所以,我下定决心:不管付出的再多,也要贯彻始终!学好乒乓!
相关参考
高一日记:成长需要付出代价
...,突然发现自己已尝遍了人生百味,难道我成熟了了?正成长的心却如此疲惫,受尽了成长需付出的代价。成长需要付出代价“你变了。”,“你与以前不同了。”这是周围的人对我说过最多的话。妈妈说过:“中学就是一个微...
成长需要付出代价
...,突然发现自己已尝遍了人生百味,难道我成熟了了?正成长的心却如此疲惫,受尽了成长需付出的代价。“你变了。”,“你与以前不同了。”这是周围的人对我说过最多的话。妈妈说过:“中学就是一个微型社会,高中就是...
成长需要付出
在成长的过程中,我们总会经历一些风风雨雨、坎坎坷坷。每天中午,我都会一如既往地去体育馆打乒乓。老师先让我们做1000个标准的功的动作。我心想:那么多,200个还差不多,这样做下去,手肯定会酸死的。而老师却严厉...
也许,成长需要付出代价
蔡蔡发来一条短信……我思考了好久……是啊,“人都会犯错,只要认识到,改正就好。”每个人在人生何尝不是犯下了许许多多的错误呢?我们有何尝不是从这些错误中走出来面对生活的呢?人向来都是越挫越勇的,只要爬起...
成长的条件
成长的条件是什么,成长是要磨练,成长需要学习,成长需要付出,就在这磨练学习和付出中,我们渐渐的长大了。我不明白我的成长到底需要什么,开始我想只要是对的,就什么都需要。不过回过神来想一想,或许我的成长需...
我的成长故事
成长一次需要一份辛勤的付出辛勤的付出,有一份付出就有一份收获、一份成长。我成长过程的经历中,也需要辛勤的付出,才有收获。我相信所有人都是这样,除了那些衣来伸手,饭来张口的公主和王子之外,可,那也是父亲...
小学生感恩老师诗歌朗诵稿
成长,需要梦想。每一个梦想的实现,都离不开恩师的支持与教诲。是老师,让我,认识人间的美好,看见人间的纯洁,知道世界的宽广!梦想的伟大,是老师,在我遇到挫折时,教我勇敢面对;是老师,在我碰见困难时,和我一...
...一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他
...一片天,是一片遮风挡雨的天,父母是一颗树,保护我们成长,他们无私的奉献着自己的生命,让孩子在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他
初中生活作文三篇
...梦。只记得梦中的我傻的快乐、傻的可爱。人是在不断的成长中渐渐长大的,每成长到一个阶段,都需要付出一定的代价。而我付出的是从前那个没有忧愁和烦恼的我。初中生活就素描一样,除了黑就是白,简单而单调,沾上水...