记一次排球比赛周记
昨天,我们排球队的队员代表我们学校去参加了一次市排球比赛。我们大约七点半到达上体校,一进排球馆,就看见有好多学校的学生已经开始练了,我们也一人拿一个球练了起来。这时,我们的排球老师陈老师却招招手,示意...
记一次有趣的智力竞赛
昨天下午,我们班举行了一次有趣的智力竞赛。老师宣布比赛规则,要求在5分钟之内,把抽到的字加上不同偏旁,组成四个字,再写出带有其中一个字的四个成语。依照比赛规则,我们分别抽了签。我抽到的是“京”字。老师...
今天,我参加了一个比赛——小学生安全知识竞赛,它在11:0分开始。我一大早就开始紧张起来,但愿时间慢点走,好让我多点时间做预备,可这时间却如飞马一样快,转眼间已经11:30了,我的心好像要跳出来了。眼看就要11...
今年11月份,我们四年组举办了一次让我终生难忘的安全知识竞赛。老师在班级上公布说要选出三名同学参加比赛。我们都很激动。经过层层选拔,最终,选择了我和于济豪、刘清坤。到了比赛场地,老师让我们想一个响亮的口...
记一次数学竞赛
这一次的数学竞赛是我期盼已久的了,我真的很紧张。我很喜欢数学,我每次让爷爷给我出的数学题也都比我们平时的题目难很多,我觉得很有兴趣,正好学校组织数学竞赛,我就报名参加了。到了比赛那天,我不停地问自己:...
记一次读书分享会
12月31日,2020年的最后一天,新旧交替之际,四十八中七(20)班的语文课上,一场主题为《西游记》的读书分享活动正热火朝天的开展着。语文张老师一周前就对此次活动进行了谋划和布置,要求同学们在两种形式中自由选择,展...