1、我眼中的自己小学作文
在父母的眼里,我一直是一个乖巧、懂事的女儿;在老师眼里,我一直是智慧、能干的班长;在朋友眼里,我一直是能够倾听他们诉说心声的知心朋友。在自己的眼里,我却并不是这样完美……
我在自己眼里,是没有耐心的人,有一点难题就受不了。有一次,家里来了一个小孩,妈妈就让我教她弹琴,我知道我是一个没有耐心的人,但仍是硬着头皮去教了。在教的过程中,我一直耐着性子,教了一遍又一遍的五线谱,可她仍是学不会。终于,我“爆发”了,对她吼道:“您怎么回事啊!怎么就是学不会呢?”说完,就跑到房间去了,丢下那个还不知道发生了什么事的小孩。事后,妈妈也说了我一整理。现在的我,有一点耐心了。
我眼中的自己,是一个一点数学直觉都没有的人。曾经有一段时间,我一直在苦练找规律的题,由于我发现,我对数字一点都不敏感,一组有规律的数字,找了半天也不知道它的规律在哪里。为了这事,妈妈还说我“笨得跟头驴一样”。可我也没办法啊!
当然,我也是有好的一面的!
我眼中的自己,是一个乐于匡助他人解决难题的人,例如:学习上的难题。因为我的成绩也不差,以至于四周的同学有什么不懂的都来问我。当然,我不是爱因斯坦,什么都懂。所以,有时候还要靠大家的共同讨论来解决问题。
好了,说了这么多,来总结一下。
我眼中的自己,是一个没有耐心、没有数学直觉但乐于助人,善于发表自己的意见的人。
相关参考
我眼中的父母小学作文在日复一日的学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。那么你知道一篇好的作文该怎么写...
我眼中的父母小学作文在日复一日的学习、工作或糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。那么你知道一篇好的作文该怎么写...
...喊一声:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。这,就是我眼中的鲁迅先生。他既属于中国,也属于世界。他的躯体已经死了,但他的精神却永远地活在人民心中。这就是我眼中的鲁迅先生。我们应该发扬鲁迅的精神,把病态社会...
时间永远是这样的匆匆流失,我已是七年级的中学生了。可以说我阅读的作品也已有几十打。在这寻多的作品中,寻的作品总是极富感染力与诱惑力。鲁迅是一位杰出的作家。他的作品《风筝》,《从百草园到三味书屋》,《社...
小学生眼中的缤纷世界作文怎么写
6月7日周日,校际小记者知识竞赛的首轮比赛闪亮开战了,固然首轮没有我们学校的步队,但为了开阔眼界,增长见识,强化自己的知识贮备,作为一名小记者,我也兴高采烈地赶到位于城南的欧尚超市进行观战。今天的比赛有...
我眼中的好老师
每个人心中都有自己的好老师,好老师让我们一辈子都刻骨铭心。小学六年,我忘却的实在太多,可恩师的教诲却一直铭刻在心。2008年9月1日星期一雨刚升入小学六年级,我的心里有点惴惴不安。一大早赶去了学校,期待能见到...
我眼中的好老师
每个人心中都有自己的好老师,好老师让我们一辈子都刻骨铭心。小学六年,我忘却的实在太多,可恩师的教诲却一直铭刻在心。2008年9月1日星期一雨刚升入小学六年级,我的心里有点惴惴不安。一大早赶去了学校,期待能见到...
我眼中的自己
我眼中的自己我是一个平凡而文静的女孩,时常用一双清澈的眼睛观察着五彩斑斓的世界。记得刚上小学一年级的时候,因为不善言辞,我常常一个人发呆。每次看到其他同学嬉戏欢笑,我只能用羡慕的目光望着他们。后来,坐...