游长隆野生动物园作文500字
...无云。方圆实验小学学校组织我们去长隆香江野生动物园一日游。上午,我们坐旅游车来到了长隆香江野生动物园。下车后,大家都自觉地排好队就进
快乐秋游作文1清晨,当第一缕阳光照在大地上时,我迫不及待地背着“旅行包”来到学校。今天的天色还真做美,一扫前日的阴雨天色,给了我们秋游一个好日子。来到教室,只见同学们都在议论自己带了什么好吃的,一会儿...
秋游日记模板
秋游日记篇1今天,我们学校组织了秋游活动,我们在大巴上说说笑笑地渡过了愉快的行程。当我们一下车,就看到了中国很出名的长隆欢乐世界,长隆欢乐世界的大门就像童话里的城堡一样美丽。我们一进去,就看到了雄伟壮...
长隆一日游
今天,我们要去番禺长隆水上乐园,有舅母、爸爸、我、弟弟和表弟一起去我为这次的旅程感到十分开心。我们早早地起了床,吃过丰富的早餐就开始起程了。在去的路上,爸爸一直都在买东西和别人讨价还价,我觉得时间过得...
年初四,我和爸爸妈妈去珠海长隆海洋王国享受欢乐的气氛!据说,有水上过山车,有雨中飞翔(过山车),有海洋馆等地方!经过三个小时的车程,我们已经到达了长隆海洋王国了!我看了看手表,已经12点多了,我们是时候...