1、人工湖的自述小学作文
大家好,我是一个人工湖,现在,你们看到的我,一定又臭又脏吧!其实,我以前可漂亮、可美丽啦!想到这里,我不禁流下了伤心的眼泪。我原先是个美丽的湖,春天的时候,碧浪荡漾,一阵微风吹来,湖面的波纹载着飘落的柳叶一圈一圈地荡漾开去。金灿灿的迎春花开了,把湖水衬托的更加美丽、更加动人。夏天来了,湖边的柳树仿佛在为我遮荫,但湖中央还是被那无情的太阳烤得滚烫滚烫的,连小鱼儿也被热得一头扎到水底去了。傍晚时分,桔红色的太阳把我映得如同金子般闪闪发光,映得从这里走过的人的脸都红了。冬天的时候,湖面结冰了,冰上还铺着一层洁白的雪花,还真有点白雪公主的味道。可是现在,我越变越丑。春天,人们把我的好朋友:鱼儿、小虾……可爱的水生物给钓走了,甚至小一点的,他们也不放过,现在没有了这些朋友,我是多么的孤单啊!整天泡在眼泪里。夏天的时候,我更伤心,有些小孩把没有吃完的冰棒棍、饼干袋子全扔到我的体内,让我天天泛白沫,人们都捂着鼻子匆匆而过。冬天的时候,有些大人比小孩还不懂事,他们把热干面的汤啦、油啦、水啦……全都倒入了结冰的湖中,让那些洁白透明的冰变得又黑又脏,跟臭水沟已经没有什么区别了。唉……我多想回到从前的那个我,朋友们,你们说可以吗?
相关参考
二氧化碳的自述
在人类还没有记忆的时候,他就来到了这个世界——二氧化碳。他和兄弟们过得很和睦,他们创造着世界。不知过了多久,人类就出现了。看着这群活泼又机智的家伙,他很开心,决定为他们做些什么。于是,他化作“人工降雨...
输了Master三盘棋,他目睹了人工智能的进步
...练习,而人工智能比人类强,“很正常”。以下为陈耀烨自述
我一走进公园大门,一个圆形又美丽的人工湖就出现在我面前。瞧!我被那美丽的风景陶醉了。湖水清澈见底,微风习习,湖面波光粼粼,像一面大镜子似的,金光闪闪,十分耀眼。我忽然看见一群小鱼在湖面上追逐游戏着,那...
作文笔的自述 小学作文笔的自述
我是一片小小的荷叶,刚开始我还是一颗小小的子儿,我慢慢地在河里发芽。几个月后我长出了一条碧绿的小叶根,那时我还在水里,看不见外面的世界,水里的鱼、虾、水草都来和我一起玩耍、嬉戏......不知过了多长时间,我...
今天,我跟着爸爸到人工湖去爬山。人工湖这座山不高,但是植物萦绕,景色还算美丽,在爬上山顶的路上是一些错落有致的阶梯,特别有趣。我和爸爸来到了人工湖假山的山脚下,我抬头一望还好没多高,爸爸说:“别看不高...
大家好,我是钢笔。我可是小主人在茫茫笔海里精挑细选出来的,所以小主人倍感珍惜我。我穿着黄色的外衣,身上有一只小熊,小熊活泼可爱,一身紫裙打扮。我的腰上有一条银色的铁圈,这是我显得格外精神。我可是小主人...