最美逆行者小学生作文
鼠年是个特殊的春节,注定意义非凡,对于每个家庭来说亦是如此。
疫情面前,家长们都是陪件孩子是“宅在家里”有的父母自创百样休闲游戏,与孩子一起互动,还有些父母趁这次疫情给孩子好好的上了一课。其实,父母做好防范,自觉遵守要求就是给孩子树立很好的榜样。在这段时间里告诉孩子在家里做些什么可以来支持疫情防控,向身边坚守岗位的叔叔阿姨表达祝福和敬意,就是感恩。
对于冲锋在一线,需要坚守岗位的父母说,孩子是最坚实的后盾。有很多奋战在疫情防控一线的“进行者”他们内心有忧豫和畏惧,但他们更想成为孩子心目中的好妈妈、好爸爸,
珍惜健康,做好公民,懂得担当,是我们抗击疫情的好“药方”,此时此刻我身为一名少先队员更要身作则,也要投入这次疫情战争中,以后一定要讲卫生,勤洗手,不吃野生动物,在有不良疫情发生的情况下,听从指挥,不到人群密集的地方去,要向前线的叔叔、阿姨们一样,驱除疫情,防控疫情,
最后我希望疫情快快消除,等到春暖花开的时候,我们都笑脸迎接美好的明天。加油武汉,加油白衣天使加油中国,愿世间的美好与你们环环相扣。
相关参考
给最美逆行者的一封信_2020给抗击疫情逆行者的信
有关2020年最美逆行者的小学生作文范文
2020向最美逆行出征者致敬的小学生作文感悟素材
最美逆行者主题小学生作文120xx年不一样的春节,这个春节本应该是欢天喜地,家家团圆。一个突然的消息新型冠状病毒疫情,打破了欢乐的春节气氛。这种病毒具有很强的传染性。我们每个人不能出门留在家里。所有的公共场...
歌颂疫情最美逆行者的诗歌_致奋斗在前线的医护人员诗歌
最美逆行者五年级作文范文
“众志成城 抗击疫情”征文:用最强的担当做最美的“逆行者”
...反顾。带着初心和使命,做出无怨无悔的选择,成为了“最美的逆行者”一员,留下了最美的逆行身影。20xx年的那场疫情中我们中的许多人还是在校的学生,而今天,我们已经成长为抵御风雨的青松,在那场灾难中,我们或茫...
赞颂最美逆行者作文1在当今和平年代里有这样一群人,他们时刻保卫着我们的安全,似乎永远不知疲倦,哪里有危险,他们就会用身躯挡在危险的最前线,他们就是最美“逆行者”。自新冠肺炎疫情发生以来,有无数感人的画...
2020抗击疫情致敬最美逆行者征文
我是一名小学生,也是一名少先队员。2020年的春节,通过新闻媒体的报道,我知道了我们伟大的祖国正在经历一场没有硝烟的战争。春节是我们中华民族的传统佳节,在举国欢庆的团圆节日里,新型冠状病毒从湖北武汉爆发,...