我真想发明一个多功能书桌。
如果发明出来了,那么我希望那个多功能书桌的样子是这样子的:远远的看跟普通书桌的样子差不多;近一点看就会发现书桌的两边都有一个洞,而洞里有机械臂。哦,对了,我还希望它有两个版本:第一个版本是女生版的,整个看上去粉粉嫩嫩的(主要是粉色的);第二个是男生版的,整个看上去酷酷的(主要是蓝色的)。
如果发明出来了,那么我还希望那个多功能书桌会有很多功能。比如它可以帮忙拿作业本、书、书包;也可以告诉我今天的作业都有什么;再比如它可以叫我起床、睡觉、洗漱;还可以提醒我现在该干什么;还有,还有!它还可以自动整理书桌,它是这样整理的:一开始,它伸出那两条长长的机械臂,其中一个去拿来垃圾桶,而另一只去拿来抹布,后来,那两个机械臂一起合作,一只把脏东西扫进垃圾桶,而另一只就扶着垃圾桶;最后我还希望它是语音控制的,在需要拿东西却不想自己去拿的时候就叫一声:“智能书桌,帮我拿点零食,谢谢。”它就会伸出一只机械臂去帮你拿零食。
如果这个多功能书桌真的发明出来了的话,那我就一定会买它的!因为一旦拥有了多功能书桌,那我就可以让它来整理书桌了。