成绩单读后感
成绩单读后感我的中国梦是什么呢?我想,它一定不是像复兴中华的伟大宏愿,而是一个简简单单的希望,虽然小,但很真实。读了《成绩单》这本书,让我印象很深,原来成绩是一个老师评判学生的标准,差学生注定没有人看...
成绩不能代表一切——读《成绩单》有感
当我合上《成绩单》最后一页时,我被这本书震撼了。书中的主人公诺拉做出的种种行为都是那么独特,不仅如此,诺拉的勇气更是令我敬佩。读完这本书,我的心久久不能平复。主人公诺拉麻烦大了!5科拿D,1科拿C。然而诺...
今天,终于到了发成绩单的日子,每个同学都心跳加速,期待着自己的成绩。因为,这是一学期最重要的测试——期末测试啊!“叮铃铃”,铃声响了,上课了,每个同学又紧张又兴奋,等待着老师公布成绩。“不知道我考了多...
一年级日记:拿成绩单
7月5日星期二天气:晴拿成绩单今天上午我到学校拿成绩单,这次语文99分,数学98分,我对成绩比较满意,虽然没有拿到100分,但是我还是心满意足了,我还要好好学习,继续努力,争取下次考试考出更好的成绩。老师告诉我们...