精选五四青年节的作文300字
...00字篇1今天是五四青年节,何老师邀请了全校老师到他的烧烤店聚会,我妈是我们学校的老师,所以我也来到了烧烤店。我们来带烧烤店,我一看,哇,原来是自组烧烤,还用电磁路!仔细一看,电磁路
...00字篇1今天是五四青年节,何老师邀请了全校老师到他的烧烤店聚会,我妈是我们学校的老师,所以我也来到了烧烤店。我们来带烧烤店,我一看,哇,原来是自组烧烤,还用电磁路!仔细一看,电磁路
新高度作文记叙文
...”在日复一日与雪山的抗争中,我们终于到达了五千米的高度,这
他从未想过,在登上雪山之巅的那一刻,除了充溢于心的激动和喜悦,他的脑海中还会浮现出这些画面。(一)奔跑、奔跑、奔跑,永无止境的奔跑,他已经数不清这是他在四百米跑道上跑的第几圈了,疲惫和汗水,几乎要将他...
高三作文:走向新的高度
女作家池莉说过“人生有三重境界:看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山还是山,看水还是水”。人们常常认为自己有了一点独有的看法便是成熟了,那只是第二重,成熟便是那第三重境界,现世的人,又有几...
新学期
夏天还没有过去,火热的太阳仍旧烧烤着大地,过完了两个月暑假的我们,有迎来了新的学期。新学期,新起点,新气象!回到校园大家庭,见到久违的老师和同学,我很开心。打扫教室、擦拭桌椅,让我们的学习环境清洁舒适...
...,是个野炊的好日子,我们几个背起装满食物的背包,往烧烤的地方去。出了城区,爸爸加大油门,经过一段快速行驶,进入了弯曲的盘山公路。路上的景色好美啊!高高的山,清清的溪水,还有小鱼在欢快地游动。到了烧烤地...
快乐秋游野炊
老妈她们举行同学聚会,到伏尔加庄园去野外烧烤。哈哈,我们使劲争取,老妈只好同意我参加啦!这一天一大早,我们就坐出租车到省图书馆集合,再换大巴车一起到伏尔加庄园。哦,伏尔加庄园太美丽了,那里有清澈的湖水...