1、我和哪吒过一天-小学想象作文300字
今天我在家里玩游戏。突然一阵风吹过,我好像来到天上。
一个人影闪过,“你不是哪吒吗?”我大惊道:“我们交个朋友吧!” “好的!” 他拽着我一阵风的冲下去,我们到了运动会。我对哪吒说:“你想参加哪个?””跑步吧!”只听一声枪响,哪吒一马当先地飞奔过去,我只看见了一根蓝绳断了,哪吒的速度好快呀!哪吒拿着奖杯回来了。
“再玩什么呢?去极地海洋世界吧!” 我说。走到门口,大门好像关门了。哪吒说:”不怕,看我的!”只见他说了什么,天上下来了,火尖枪,风火轮,混天绫,乾坤圈。围着哪吒飞速的转,他一下子变成了一个大气球,向着门直冲过去只听“啪!”的一声巨响。我们冲进了海洋世界。我们看见了很多的鱼,有黄的,蓝的,红的,黑的。我们玩了很久,很开心。
我邀请哪吒回家玩游戏,哪吒说:“我要回家了!”说完一溜烟儿就走了。我大声喊:”哪吒有空常来玩儿!”
一睁眼:“坏了,上学要迟到了!”
相关参考
一天,我去片子院看新出的片子《哪吒之魔童降世》,回到家后,觉得有点困,就在床上睡着了。睡梦中,我看见一个小孩向我走来,他头上扎着两条小辫子,额上有个红色的标志,身上穿戴红色的衣服,披着一条红色的披风...
我和哪吒过一天作文四年级十篇
我和哪吒过一天
一天晚上,我在家里看电视,看到哪吒和二郎神正打得不可开交,十分激烈。突然,“咔嚓”一声,我进入了哪吒的世界里。只见这里一望无际,我定神一看,呀,这原来是战斗场。战斗场上站着一个人,只见这个人长着一头红...
我和哪吒过一天
“噹,噹,噹”一天晚上,当墙上的时钟已经指向十点的时候,我睡在自己又大又软的床上,甜甜地进入了自己的梦乡。我梦到自己正躺在草地上仰望着湛蓝湛蓝的天空和变化无常的云。突然,一朵奇怪的云向她飘来,只见上面...
今天我在家里玩游戏。突然一阵风吹过,我好像来到天上。一个人影闪过,“你不是哪吒吗?”我大惊道:“我们交个朋友吧!”“好的!”他拽着我一阵风的冲下去,我们到了运动会。我对哪吒说:“你想参加哪个?””跑步...
一天,我独自在海边玩耍,我玩的太入迷,根本不知道人们已经走了。正当我三步并作两步往前冲时,突然脚下一滑,摔了个狗啃泥,一抬头忽然看见哪吒和敖丙在踢毽子。我快步走到哪吒面前,兴奋地说到:“哪吒,我可是你...
...妈妈说:“好吧,那么你们俩可以出去玩儿了!”。于是我和哪吒坐上了祥云,到了天宫。到了天宫,我和哪吒先去吃了木吒面。我吃了面,不禁啧啧称奇:“木吒你的面太好吃了,用什么做的呀?”木吒回答:“我将全天宫的...
我和哪吒过一天
周末,我正在沙发上呼呼大睡,突然,有个人在身后把我叫醒了,我转过身子一看,大吃一惊,原来是大名鼎鼎的哪吒,我一脸茫然地问:“你不是在闹海吗?怎么跑到我家来了?”哪吒却不紧不慢地说:“我一个人闹海太无聊...
附近有一片桃园,我正打算出门去摘桃。只听“哐啷”一声,厨房传来碗被摔碎的声音,我大吃一惊,高声问道:“谁……谁在厨房?!”我小心翼翼地推开厨房门,竟看到电影里那个哪吒,活生生地站在厨房里,正在用三味真...