...了她自己的生日,所以在这特别的日子我要送给妈妈一份别样的礼物。早上,我一直赖在被窝里不
别样的礼物
别样的礼物天下的父母其实都是一个样,都有望子成龙望女成凤之心,因此,他们都特别注重孩子的成绩,一有波动便心急如焚,想尽一切办法来抓孩子的学习,比如说利用孩子们宝贵的休息时间,让他们去所谓的“补习班”、...
别样的生日
期盼了365天,终于等到了我的生日,可是我一点也高兴不起来,因为这个学期我住在家教何老师家里,没有了父母的陪伴,也自然少了生日的祝福。今天放学的时候,我无精打采地来到了何老师家里,可一跨进门,朋友们就抱住...
别样的生日会
别样的生日会“嘻嘻哈哈”从四(1)班传来一阵阵欢笑声,他们在干什么呀?哦,原来在过集体生日呢!我们今天的第一项活动是包饺子。我拿到饺子皮后,就迫不及待地包了起来。我首先在饺子皮的边缘抹上一层水,再往饺...
...了她自己的生日,所以在这特别的日子我要送给妈妈一份别样的礼物。早上,我一直赖在被窝里不起
...了她自己的生日,所以在这特别的日子我要送给妈妈一份别样的礼物。早上,我一直赖在被窝里不起
我平常过生日的时候,就是买一个蛋糕,跟爸爸妈妈三个人在家里庆祝一下,然后把蛋糕吃掉。可今年,我却过了一个特别热闹的生日。这是怎么回事呢?昨天晚上,妈妈为了庆祝我的9周岁生日,特地到“吉来是”蛋糕店订了...