花季青春作文
...我而行,为我发光。l说:“青春就像一杯奶茶,浓醇得令人回味无限”;y说:“青春是天天的日出,我期待它的第一束毫光”;
花季岁月
花季岁月每个人都曾有过这样一段美好,令人流连忘返花季般岁月。在这段光辉岁月中充满了色彩。微笑,伤心,嘘叹,悲泣,犹如打翻的五色瓶,各种味儿杂交在一起,却又让人不由得细细品尝。那天我拿到了数学月考卷之后...
青春,花季,雨季
...天,。这是一个富有朝气的希望之季,固然,盛夏的浓荫令人心醉,固然,深秋的硕果十分诱人,但是,人生又有哪个季节比得上青春之季的蓬勃朝气呢?青春——多么美好,神圣的字眼!有人说,它是人生的转折点,在这花一样...
《让青春无悔》诗歌
让青春无悔有一个年纪令人惊羡没有害怕,没有屈服有一个年纪令人不解总是渴望,展翅飞翔还有一个年纪令人思绪万千错过了,才知道惋惜这个年纪叫青春敢爱敢恨,敢哭敢笑从不在意他人的眼光错过了才知道后悔失去了才知...