我学会了孝敬优秀作文
...是学会了孝敬,好比那一件我孝敬妈妈的事。固然我已经十一岁了,但
我又长大一岁了
...以来,每次过年,我都长大一岁。年复一年,我已经过了十一个春秋了。我应该更加懂事一点,应该帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。十一岁对我们来说已经不是很小了。妈妈告诉我,她今年要到外面去工作,晚上要很晚才回来...
神奇的摇摇车
从前,有一个七十一岁的扫地爷爷。有一天,他去一个幼儿园扫地,当时在扫一个破旧的摇摇车下面的垃圾时,摇摇车开口了:“老爷爷,你上来骑一下我吧!”这时,扫地爷爷愣住了:我这么一大把年纪了,还骑摇摇车,而且...
那一年,你离开我,我十一岁,你十二岁。忆。初遇“哇——”听,谁在哭?好吧,是我。三岁的我被送往幼儿园,面对陌生的环境,陌生的面孔,陌生的气息,于是,哇哇大哭。那时的你一袭白裙,仿佛上帝派往人间的天使。...
...是,我很快又对那些纸醉金迷的职业“奋斗”了。直至我十一岁的时候,我看韩剧《我叫金三顺》中发现:金三顺也是一名蛋糕师。我又从尘封的记忆中找到了我童年的梦
优秀精选作文我眼中的鲁迅
...显的缺陷。比如,他对待结发妻子朱安。199年,鲁迅与二十一岁的朱安订婚,并打算两年后结婚。三年后,他拿到了去日本留学的奖学金,到日本留学,直到1906年,才奉母亲之命回到老家,与朱安完婚。婚后第二天,鲁迅独自...
学习英雄王二小
...狼。应学校的要求我讲了一个为革命解放事业牺牲的年仅十一岁的放牛郎王二小的故事,当我讲到二小被鬼子用刺刀刺死时,太阳仿佛也被染红了,满山都飘着红色的树叶,那景色美极了。我注意到小家伙瞪大的双眼里闪动着点...
难忘十一岁
十一岁,岁月静好,年华无伤。十年后,二十年后,回想起现在,又是否会感叹这最真实的青春。十一年,四千多个日夜,仿佛是那么的漫长,有那么的短暂。回头凝望那过去的时光,却发现,难忘的是现在的十一岁。记忆如一...