...在我小的时候,我就“迷上”了读书。听妈妈说,在我三岁的时候,我收到了我的第一本书《金字塔》。那一天是我的三岁生日,妈妈带我来到了新华书店。那是我第一次来那么大的书店,所以我兴奋得到处乱跑。一开始,我只...
对于我们的父母来说,小孩子哪有什么烦恼啊?对于他们来说,烦恼,只是金钱和家庭困扰,我们却仍是什么不懂的小屁孩。“咚咚咚”,我打开了门,传来一声怒吼,“一天就知道玩玩玩,自己看,你们老师发信息给我说你成...
...小饭桌。在我去小饭桌的路上,发现了几个看起来不过五六岁的小弟弟和小妹妹正在用树枝戳着什么东西。出于好奇,我也凑了过去。原来是一个黑色的塑料袋,可是我定睛一看,里面好像有一个蓝色的罐子。于是我谎称这个罐...
...小饭桌。在我去小饭桌的路上,发现了几个看起来不过五六岁的小弟弟和小妹妹正在用树枝戳着什么东西。出于好奇,我也凑了过去。原来是一个黑色的塑料袋,可是我定睛一看,里面好像有一个蓝色的罐子。于是我谎称这个罐...
...小饭桌。在我去小饭桌的路上,发现了几个看起来不过五六岁的小弟弟和小妹妹正在用树枝戳着什么东西。出于好奇,我也凑了过去。原来是一个黑色的塑料袋,可是我定睛一看,里面好像有一个蓝色的罐子。于是我谎称这个罐...
我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处都布满了爱,布满了欢乐,爸爸的幽默,妈妈的和蔼,爷爷奶奶对我百倍的疼爱,使我们这个家更加暖和。我的家由五个人组成的。爷爷、奶奶、爸爸,妈妈,还有小不点的我。爷爷...
深夜里,蝉唱着欢快的歌欢迎着月亮,柳枝在湖面上舞动着,树叶缓缓飘落,躺在地上。我漫步在大街上,微风向我扑来,不知哪里来的花香,钻进了风中。我一个人走着,有些孤独,心中少了些什么。路灯发出微黄的灯光,照...