1、故乡我来了小学作文
二十年后,我回到了故乡——嘉兴。
我从间隔地球二十千亿光年的米络虫洞穿越奥克虫洞回到了向往已久的故乡——嘉兴。驾驶着“圣光”飞船来到故乡。
一下落,就被面前那景象给惊呆了!到处都是绿树,却不见一栋房屋。屋子都到哪儿去了?地上怎么有这么多暗影?啊!屋子都像气球一样飘起来了!再看看地面上,屋子的门开了,走出来的竟然是他——少年骇客!
还没等我问出口,他就主动回答:“你一定很好奇,动画片里的人物怎么跑到现实世界了?呵呵,不要希奇,动画片里的人物几乎都成真了,那还得谢谢思特虫洞中的周博士呢……”没等他讲完,我就打中断他道:“周博士,他是不是周毅?!”
“是的,您怎么知道?!”
“他是我的同学,快带我去见他!”
“哦,不外在此之前,你得先戴上这个——nitrix”
戴上腕表后,我瞬间变身成了快闪之星,和他一起去了,到了基地在第9亿楼0074号见到了周毅。
一见面,他就对我说:“嗨,老同学,好久不见了。送你一样见面礼——虚拟转换卡。对了我还带了全星系只有一只的外星人,阿兹米斯。”说罢,便把这个给了我。
“当然了,”他说,“让少年骇客也就是田小班叫你过来,有一事相求。”
“什么事?”
“泰坦巨人之石。全宇宙就你有这精髓之石。我需要用他制造海底城市。”
“好,那么,这个就当是我给你的见面礼了!”
离别了周毅,我使用“异能源体”变为飞行模式,来参观“空中城市”。
我启动了“ben10”(nitrix)来到了父母家。一到家,我几乎快认不出来了:客厅宽敞明亮,使用的灯是转基因花朵,很节省能源。
进了门,只见爸爸妈妈驾驶着“龙骑”机器人过来了。爸爸妈妈见到我,都很兴奋。从机器人上下来。一下来,我发现他们两个与以前有太大的不一样。不是粗拙的老手,而是光滑的青年奼女的手。样子也年青了不少。
他们告诉我,出去几年的时间里,家乡变化非常的大。
至于别的,他们会带我逐一参观……
相关参考
故乡我来了
二十年后,我回到了故乡——嘉兴。我从距离地球二十千亿光年的米络虫洞穿越奥克虫洞回到了向往已久的故乡——嘉兴。驾驶着“圣光”飞船来到故乡。一着落,就被眼前那景象给惊呆了!到处都是绿树,却不见一栋房屋。房...
啊!我来了
...坐在飞机上时,便想起20年前的童年时光,当时,我们的故乡——厦门是多么美丽啊!天是那么的蓝;云是那么的白;树是那么的绿。。。。。。当年,想我们是那么和谐、美丽、团结的五(4)。那虽强壮但老
时空穿梭,一转眼,二十年过去了,我受小学同学邀请,开着秒速汽车,从欧洲赶到了青口。瞧,大伙儿在青口万达广场闲聊着呢。我驶向他们,“Hi,我来了,好久不见呀帅哥美女们!”这时,大家伙被我这洋腔调吸引了过来,...
美丽的家乡,我来了
...。我的心情十分高兴,心里想:啊,我终于又回到了我的故乡,康涅狄格洲。我又能享受那温暖的阳光了,我又可以尽情地歌唱了。我真想马上去叫我的朋友来玩耍,和小白兔一起
绍兴我来了
...真有一种置身江南诗画的感觉。我终于来到了鲁迅笔下的故乡——绍兴。虽然这座城市已日益现代化,但还是保留了许多历史街区。江南水乡里经典的徽式建筑,傍着一条蜿蜒的小河,园子里种着几棵大树,从墙头探出几支枝丫...
美丽的故乡
我的故乡在一个美丽的乡村,那儿的树让我感到清新,那儿的花让我觉得美丽,那儿的人让我觉得文明,于是,我和妈妈一起到了故乡参观风景。来到这儿,我先到这个很久很久的没住的“家”。显然,这个家已经很老了,你看...
20年后回故乡
...弹指一挥间,20多年过去了。身在异国他乡的我十分怀念故乡的陈年往事,终于有一天我坐上了飞往故乡的飞机,我心里暗暗喊道:“久别的故乡,我来了!”度日如年,飞机终于停在了故乡的土地上。兴奋的我下了飞机,很快...