1、我爱春节作文300字-四年级作文
大年三十,是我最喜欢的一天,因为这天我们要放鞭炮、看春晚。
一大早,我们准备去外婆家,舅舅也去了,到了外婆家,也少不了拜年了,我对外婆外公说:“外公,外婆新年快乐!”外公和外婆那布满皱纹的脸上露出了笑容,不住地夸赞我:“好孩子,乖……”。
中午吃饭,我只吃了一会就出去玩了,外公对我说:“张倩,多吃点,晚上有惊喜,多吃点,不然晚上你只有羡慕的份啦!”我只好乖乖地回座位吃了起来……
好不容易到了晚上,吃过晚饭,外婆拿出了好几根长短不一的烟花,外婆告诉我,让外公拿打火机给我点,同时外婆又告诫我在点燃烟花引线时我的手不能动。接着,外公用打火机点燃了引线,只见五颜六色的烟花在空中绽放,“哇,好漂亮!”我情不自禁地说道。这时我一看时间已经点了,“春节联欢晚会”快到了,我赶忙坐在电视机前观看“春晚”,“开始了,快来看!”我兴高采烈地叫舅舅他们看……
一天下来虽然感觉有些累,不过当我想到这天经历的事情,身体带来的疲劳都烟消云散,我爱春节。
相关参考
四年级第六单元作文:乡村风光
...村风光作文1我老家在梅州,那里有个地方叫“南口”,我爱那里,爱那里瓜果飘香的果园;爱那里满是泥巴的泥地;还爱那里种着蔬菜和南瓜的田地;更爱那儿池塘中的、五彩斑斓的小鱼......总之,我爱那里,爱那里!爱那里的所有...
五年级作文 我爱春节
光阴似箭,日月如梭。春节像箭似的飞来,人民期盼的节日来临了。春节,是新一年的开始,是春天到来的象征,是充满欢声笑语的节日。春节来临之前,家家户户都做大扫除,如擦窗户、打扫卫生死角、洗被子、拖地板„„把...
春节四年级日记100字1春节到了,家家户户贴起了春联,挂起了灯笼,放起了鞭炮。在小明的家门家门口,小红、小明、小飞和小兰,正在一起玩耍。小明和小红走过来手里还拿着灯笼。小明和小红问小飞和小兰:“你们在干什...
春节四年级日记400字三篇
春节四年级日记
小学四年级春节趣事优秀日记
春节日记四年级
春节日记四年级1春节是中华民族的传统节日,也是一个团圆日,我们会放烟花、放鞭炮、看春节联欢晚会、吃年夜饭……大年三十这天一大早,我们一家人很早就起来了,爷爷和爸爸在贴春联,我在旁边递东西,奶奶忙着剪窗...
四年级作文快乐的春节
四年级作文快乐的春节1今天读了老舍写的《北京的春节》,我不禁想起我的快乐春节了。近了腊八,大家就都开始忙年了,大人们忙年,小孩怎么能闲着呢?我也忙着过一个快乐的春节,于是盘算着过年的吃的与玩具,我想提前...
四年级日记:盼春节
...梭。转眼间我们将要“告别”20xx年,迎来20xx年,我盼望春节快点到来。我喜欢春节因为,春节的超市里十分热闹。超市里四处张灯结彩,人来人往,不管大人还是小孩都在准备年货,挑选着自己的新年礼物,有琳琅满目的春联...
春节四年级日记
春节四年级日记1过年了!过年了!又是一年春节到,人们穿上了新衣服,新鞋子,迎接新的一年的到来。今天是大年初二,我早早的起了床,穿上新衣服,带上礼包,坐着汽车到了外婆家。外公外婆接待着我们,拿瓜子、花生...