拐弯处的回头读后感
拐弯处的回头读后感今天在语文课上李老师带我们读了《拐弯处的回头》我深有感触,我知道了父爱如山,母爱似海。文中有着这样一段话:“可是当他走到拐弯处,就在他侧身左拐的刹那,好像不经意的悄悄回过头来,很快的...
读《感恩父母》有感
...许多种不同的父母的爱的表达方式和动作,也许只是那个拐弯处的回头,轻轻的一声问候,一个鼓励的眼神,一个甜甜的微笑,或者是一个响亮的巴掌……也许因为种种原因,觉得父母不爱自己,告诉你们,这种想法是错误的,...
读《感恩父母》有感
...许多种不同的父母的爱的表达方式和动作,也许只是那个拐弯处的回头,轻轻的一声问候,一个鼓励的眼神,一个甜甜的微笑,或者是一个响亮的巴掌……也许因为种种原因,觉得父母不爱自己,告诉你们,这种想法是错误的,...
《拐弯处的回头》读后感
《拐弯处的回头》这篇文章讲述了一个非常感人的小故事。一天,弟弟把脚割破了,在巷口拐弯处看到爸爸,向爸爸哭诉,爸爸没理他。弟弟很生气,可父亲却在拐弯处瞟了弟弟一眼,当时弟弟快哭了。从这篇文章让我们感受到...
父爱
在我最近读过的文章中,《拐弯处的回头》给我的印象最深,那位父亲表达爱的特殊方式,至今回想起来还历历在目。文章主要讲了:弟弟的脚尖被尖利的石头割破,满腹委屈的他,碰到了父亲,满以为能得到父亲的关爱与体贴...
在拐弯处回头
...爸爸并没有安慰他,只是简单交代几句,便自己走了。在拐弯处回头弟弟很伤心,很委屈,也很生气。他觉得爸爸“一点也不关心”他。在他大发牢骚时,有个同学笑着劝道:“别生气,大部分老爹都这样,其实他很爱你,只是...
拐弯处的回头
...爱你的,只是表达不出来罢了。不然你看,等你爸爸走到拐弯处的时候一定会看你一眼的。“弟弟半信半疑,他们不约停下来,凝视着爸爸远去的身影。爸爸依然坚定地一步一步向前走去,没有回头,可是当
拐弯处的回头
一直记得儿时那一次拐弯处的回头,深深地震撼了我,让我感动了很久,也让我思考了很久。记得那是我上小学四年级时的时候。一个初冬的下午,天空飘洒着蒙蒙的细雨,丝丝寒风透着阵阵凉意,而我的心情却正像这寒冷的冬...
拐弯处的回头
...爱你,只是不善于表达罢了。不信你看,等会你爸爸走到拐弯的地方,他一定会回头看你
以小见大——读《智慧背囊》有感
...仿佛受到灵魂的洗礼。像一位智者,它告诉我们发现。《拐弯处的发现》中的那位年轻人正是因为发现了火车拐弯处墙上的
读《小故事大道理》有感
...卖柴,父亲有经验,坐镇驾车。山路崎岖,儿子眼神好在拐弯处总是提醒道:爹,转弯了。天天如此。一次父亲因病没下山,儿子一人驾车,到了拐弯处那牛说什么都不走,他想尽了各种办法牛就是一动不动。儿子最终想出一个...