2020疫情开学仪式作文
这次的开学仪式是最“特别”的一回,我就开宗明义,这次的特别是线上上课,我们先下钉钉,在那里上课,我们学校做的很棒,让我们深刻感触感染到了新型冠状病毒肺炎,还时不时提醒不能抛却运动,非常的贴心。新型冠状病毒肺炎之所以叫冠状病毒,是由于它的刺像皇冠一样,感谢学校为我们及时增补知识。
20xx年春季开学仪式是特别的,和以前是不一样的。
由于新型冠状病毒的传播速度是惊人的,患者打喷嚏,咳嗽,说话时产生的飞沫都可能导致感染。所以要求大家尽可能不要外出。
同学们在家看直播,体育老师教大家在室内科学有原则的健身方法,第一要找宽敞的地方。第二要找一个防滑垫。第三要打开窗户透风。第四要穿合适的衣服。
适当的运动,能使人们心脏变得强壮,肺活量增大,进步身体免疫力,降低病毒进入人体的机率,大家运动起来吧。