太阳公公家一游作文
...里肯定好无聊,我去到太阳公公众里陪太阳公公说说话、聊聊天,太阳公公一定会兴奋的。我乘坐“白云”去太阳公公众,我乘
太阳公公找老伴
...活了几亿多年了,可是他总觉得无聊,想找个老伴来陪他聊聊天,安度晚年。在树林中的小动物们知道太阳公公要找老伴,便开了一个森林大会。猫头鹰主席说:“各位,太阳公公要找个老伴,请大家说一说太阳公公应该找谁做...
【第1篇】我有一个心愿,就是要成为一朵白色云。飞到一些干旱地区给小草和人们下雨。我还要把人们的大水缸填满,把水塘里面的小鱼救活。我变成一朵白云。要飞到太阳公公身边,与太阳公公聊天。有时穿着白衣服,有时...
彩虹的自述
...出现在天空中,在深山中我最容易出没,今天和云朵妹妹聊聊天,明天和风姐姐跳跳舞,生活别提多快乐了。可是好景不长。那天大雨伯伯刚刚下班,我光荣的接了任务,正往下看人类的繁荣景象,突然,一阵浓烟向我扑来,呛...
假如我有一支马良的神笔
...轮椅,这样王奶奶就可以出门晒太阳,和其他老奶奶一起聊聊天,不用每天看着窗外发呆,只能看着自己的腿叹气!假如我有一支马良的神笔,我要在天空画一个太阳,太阳公公已经三天没露脸了,有了太阳,我们就可以去踢
可爱的花园
早上,太阳公公从梦中醒来,才知道自己早已被送上天空。花园里的小花扬起头,正和他聊天呢!小草们正在梦中呢!他们是在做白日梦吧?太阳公公的话语把大家都吵醒了,一句句goodmorning把笑声穿了出来。一下子,花园里的...
我多想长出一对翅膀
我多想长出一对翅膀,和鸟儿一起在天空飞翔,一起玩耍。如果玩累了,就在柔软又洁白的云朵上睡觉,或者是坐在云朵上吃几口云朵棉花糖,甜蜜一下自己的心情。我多想长出一对翅膀,在湛蓝的海面上翱翔。与海鸥一起追逐...