给姥姥的一封信
亲爱的姥姥:您好,您在天堂还好吧?我很想您!您已经离开我们三年多了,记得小时候,我很淘气,妈妈总因为我淘气教训我,您却总把我搂在怀里,慈祥地对妈妈说:“淘气是孩子的天性,不要老教训她。”您知道吗,我感...
亲爱的姥姥
...因,最终把我放到姥姥家养。从我小时候有记忆开始,和我最亲的人就是我的姥姥,她不漂亮但是足够善良,她把生活的所有时间和爱都投入到家庭中,她即是最爱的人也是最敬佩的人生导师。姥姥身上有着农村人最质朴的勤劳...
写给姥姥的一封信
...我生病时您细心的照顾我。您教我读书,教我识字,姥姥谢谢您。在我七岁时,我已会背古诗。您做的一切都让我感激您。记得小时候,我是一个调皮的小女孩,到处乱翻,我还很高兴,但在这时看起来我的欢乐,让
重阳节给姥姥的一封信
亲爱的姥姥:您好!最近身体可好?玉米长得怎么样?今天是重阳节,外甥女因为有些事情不能去姥姥家祝您节日快乐了,所以只能在信中祝贺您了。姥姥,您时常叮嘱我:“要好好学习,一寸光阴一寸金。”现在,我没有辜负...