1、我心爱的布娃娃作文300字
圣诞节快到了,我许了一个愿望,你猜猜我许了个什么愿望?我的愿望是能有一个漂亮可爱的布娃娃。圣诞节那一天我一大早起来就看见了我梦寐以求的布娃娃,爸爸说是圣诞老爷爷送给我的!
布娃娃那又长又卷的头发上戴着一个有钻石的蝴蝶结,漂亮极了!她的脸蛋,雪白粉嫩,一对棕色的眉毛下面有一双象湖水一样蓝莹莹的眼睛。鼻子小小的,一张小嘴像涂了好看的口红一样。她穿着一件紫色的裙子,裙子有好多好多层呢,上面还有两朵漂亮的花儿。
有时我不高兴的时候她会说:“主人不要生气了。”有时我高兴的时候给他扎起了美丽的小辫子。有时我还和他你用照相机自拍呢!可好玩呐!我感到害怕的时候,她又会像个男子汉一样说:“主人不要怕,我来保护你!”
我喜欢我的布娃娃,你喜欢她吗?
相关参考
我心爱的布娃娃
在我家的玩具橱窗里,有一个布娃娃,它拥有着金黄色的头发,粉红色的蓬蓬裙,还有一双漂亮的小皮鞋。它就是我最心爱的玩具。有一次,我正在写奥数题,写着写着,忽然,一道题像拦路虎似的“跳”了出来。我怎么想也做...
我的心爱之物布娃娃
...几条小鱼,一盆植物等等,而我最心爱的是从小陪伴我的布娃娃。我的布娃娃皮肤雪白,小小的脑袋戴着一个粉紫色的蝴蝶结,两颗水晶石做的眼睛,忽闪忽闪的,红红的嘴唇笑眯眯的。她身上穿着一件蓝色的公主裙,轻盈的裙...
心爱的布娃娃作文三篇
心爱的布娃娃作文(一)我有一个布娃娃,那布娃娃是今年妈妈送给我的生日礼物。我很喜欢它。我的布娃娃是用布缝起来的,它有一头披在肩上的金色卷发;在弯弯的眉毛下,镶嵌着一双蓝宝石般的眼睛,闪着金光;还有一个...
在我家的玩具橱窗里,有一个布娃娃,它拥有着金黄色的头发,粉红色的蓬蓬裙,还有一双漂亮的小皮鞋。它就是我最心爱的玩具。有一次,我正在写奥数题,写着写着,忽然,一道题像拦路虎似的“跳”了出来。我怎么想也做...
心爱的布娃娃
春节时,妈妈给我买了一个布娃娃,我爱不释手。布娃娃穿着一身粉红色的缎子裙,戴着粉红色的太阳帽,十分秀气。她的头发是金黄色的,红扑扑的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴小小的,像一颗红樱桃,美丽极啦!当...
我的心爱之物布娃娃
我的心爱之物是一个布娃娃,我五岁生日那天,妈妈带我去了一个布娃娃店。我看到了一套布娃娃,一下子被他们吸引住了,从来没有一个玩具如此吸引我,店主说他们是奥运福娃。那时候我家不算富裕,妈妈见我目不转睛地盯...
...我心爱的洋娃娃作文在我七岁生日的时候妈妈送给我一个布娃娃当生日礼物,我非常喜欢她。自从她来到了我家,每天都坐在我的柜子上,只要她埋汰了我就帮她洗一洗。她胖乎乎的,圆圆的脸蛋,白里透红,一双水汪汪的眼睛...
我心爱的布娃娃
在我的床头上,放着一个非常可爱的布娃娃。这个布娃娃不是我买的,也不是别人送的,而是从古筝学校拿回的奖品。它虽然是一只田鼠,但我把它当作生命对待。它有着红扑扑的脸蛋,大大的眼睛,显得格外漂亮;它的两只小...
今天是星期六,妈妈带我去超市买玩具。我看了看周围,忽然看见一直很可爱的熊娃娃。它的一只手是粉色的,一只手是蓝色的,两只脚却是绿色的,两只耳朵上面还扎着蝴蝶结了,非常美丽。我站在原地,一动也不动地看着。...