关于母爱的作文450字
有句话说:“母爱是世间最伟大的力量。”关于母爱,有两件事令我难忘。一天晚上,我们一家人正在熟睡之中。突然,我感觉头痛难忍,软弱无力,只好难受地走到妈妈的房间,拍了拍妈妈。此时正在熟睡的她突然醒过来,问...
...些人说是建筑家,还有些人说是老师……但是也有人说是母爱,开始我不是太懂什么叫母爱。有一次,我去李姑婆家看刚出生的小狗,它妈妈发现了,恶狠狠地瞪着我,我当时没理会它,当我把它的小狗抱在怀里的时候,狗妈妈...
母爱总是默默无闻地奉献着,像春天绵绵的细雨滋润着我的心田;像夏日的一缕清风,给我送来阵阵凉爽;母爱像冬日的火炉,给我无限温暖。每当我取得好成绩时,妈妈就紧紧地搂着我,欣喜地说我真是她骄傲;每当我遇到难...
“待会就下车了,终于可以回家了。”我家离学校很远,每次坐车都要三到四个小时。这不,汽车终于到站了,我终于可以下车了。在汽车的行李仓里,我找到了我的行李箱,头还没从里面伸出来,老妈那熟悉的声音便从后面传...
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,这首歌一定大家都会唱吧?!我常常唱起《世上只有妈妈好》这首歌,因为我有一个即爱我又关心我的母亲。记得六岁的时候,我在教室里看见外面下着倾盆大雨。放学了,我和好...
今天我迎来了我人生中的第一次考级。早上,我和妈妈早早的来到了考点。考场的门口全都是人,一想到我马上就要面对严厉的考级,我就紧张的直咬嘴唇。考点的工作人员让所有人都在门外等,叫到名字的人才可以进去,只能...
...—《游子吟》,我就想到了您,我的母亲!您好比在黑暗中的一盏引路灯,您就像一根正在燃烧的火柴,燃烧自己,照亮别人。您最大的毛病就是爱“多嘴多舌”,但是您所做的一切都是为了我。人人都说“母爱大过天”,如今...
...—《游子吟》,我就想到了您,我的母亲!您好比在黑暗中的一盏引路灯,您就像一根正在燃烧的火柴,燃烧自己,照亮别人。您最大的毛病就是爱“多嘴多舌”,但是您所做的一切都是为了我。人人都说“母爱大过天”,如今...