游青海民族大学】
马安迪亚
在一个乌云密布的早晨,我们来到青海民族大学,一进大学门我们便看到了民族大学的标志智慧之光,老师着重给我们讲了中间那把智慧之剑和科技之光以及旁边还有一条像红领巾的彩带。
然后我们到了松树林里有松树梧桐树和槐树槐树的叶子有草香味,每个树枝上大约有八九片叶子,站在树底下往上看槐树的叶子,就像天上铺满了小星星一样。接着我们来到了图书馆,有好多形状各异的石头,有像椅子的,有像河马的,我们在那里照了相。
接着我们来到了教学楼前,我们看到了许多柳树和松树,老师带我们到教室里给我们讲很多很多关于青海民族大学的事情。
今天虽然下着小雨,但是这里的学生依旧在图书馆里进进出出,沉浸在知识的海洋里,我对自己说一定要好好学习天天向上考上一所好大学。