游青海民族大学】
马帅
今天老师带我们去了青海民族大学。
走进去我们第一个看到的是智慧之光,智慧之光上有两个标志,分别是科技之光和智慧之剑。
然后我们又走到了升国旗的地方,可是没有国旗,我知道周六不升国旗所以才把国旗收起来了,但是我能想到他们周一升国旗的场景,数千甚至数万人站在这里升国旗十分壮观。
然后我们走到了图书馆,看见一颗独特的树,有的人说像蘑菇有的人说像一把伞,而我觉得它像一颗七色树,每摘一片就能实现一个愿望。门口还有很多奇怪的石头,有一个石头像一头河马好像让我们给他喂吃的,还有一个石头像一朵软绵绵的云落在大地上,真是形态各异。
然后我们来到了图书馆的阶梯上抬头望去,大概有几百层阶梯,再往上看写着图书馆三个大字十分壮观,楼是蓝色的仿佛是一片知识的海洋。这里还有许许多多的大学生进进出出十分热闹,我也感受到了对知识的渴望。看着这些大哥哥大姐姐,我心想我一定要好好学习天天向上。
这就是美丽的青海民族大学。