一束温暖的光-三年级成长作文450字
愿你在成长路上,也有一束温暖的光为你照亮前方的道路,给你前进的动力,带你到达目的地。那个骑单车回家的学生,在茫茫的夜色中,孤身一人,最需要的,便是一束温暖的光为他照亮前方的路,给他陪伴和前进的动力。那...
爱包围着我成长
...一步。有一次,我因为天气不好,所以不想去上补习班,妈妈见了,缓缓地走到我旁边,坐了下来,劝了我很长时间,我只能编出各种理由。还有一个小时就要上课了,妈妈动怒了。我赖在床上不走。无意间,我踢到了妈妈。这...
那盏照亮我一生的灯
灯,在我的前方,很远很远,但那一丝光线却能照亮前方的路,指引我走向那条漫长而蜿蜒的路。前方,前方那忽隐忽现的东西是什么?我那好奇的心渐渐打开,探头探脑得探索我即将走过的脚下的路。从前,那回眸一笑给了我...
给自己点一盏灯
...,让自己在风雨中成长。记得我7岁那年,爸爸在部队,妈妈出差在外,把我一个“小不点”孤零零扔在家里。白天还好说,到晚上可是考验我的心脏的时候。记得那天晚上,雷雨交加,我吓得蒙上了被子、捂住了耳朵,脑子里...
感悟《爱的故事》
...把钥匙,为我们打开了知识的大门,记得小学一年级时,妈妈每天帮我挎着书包,拉
我的梦想小学作文范文
...,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走向黎明……这一句短短的诗句,令我幼小的心灵,冒出一个独特的梦,那就是成为一名优秀的舞蹈演员。在电视里,我常常会瞧见,一位...
妈妈的爱
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。生活中,妈妈的爱无时无刻不在我们的身边陪伴着我们,妈妈的爱就像一把火,温暖了我的整个身体。妈妈的爱就像棉袄,温暖了我幼小的心灵。妈妈的爱就像一盏灯,照亮了我前进的路...
...私献给了我们,人们常说,老师就是烛炬,燃烧了自己,照亮了别人。多年来,您一直不辞辛苦地培育着我们。沈老师,您不就是那正燃烧着的烛炬吗?照亮了我们前进的路。多年来,您一直教导我们是非分明,时常及时把我们...
...方的路;家风是一条路,伴我走向光明。从我懂事那会,妈妈便告诉了我:“孩子,我们做人,一定要做一个老实取信的人,只要这样,我们才对得起自己的良心。”“老实取信”便是我们家的家风。一直以来,是它陪伴我健康...
小学毕业演讲稿
...我们在人生和学习的道路上迷茫不进时,是老师,为我们照亮了前方的路,当我们因遭受挫折和委屈流泪时,是同学,在我们身旁鼓励着我们,六年的小学生活,正因有了你们而多姿多彩。老师正如辛勤的园丁,悉心呵护着我们...