窗外,淅沥沥的小雨下着,房檐上的冰一滴一滴的摔打在地上,坑坑洼洼的小沟里,溢满了水,水泥路上还算干净,可泥路,就变得没有下脚的地方,可这些,都不打搅人们赏识开春的景象。
种子店里,挤满了人,都在等待着购买种子,大家心里都但愿今年能有个好收获。
山上的水像瀑布一样哗哗的流着,别提多壮观了,暖洋洋的东风吹在身上,就像妈妈的手一样,好暖和,好惬意。
雨夹雪真有意思,落到地上不一会就化了,也不知道到底要不要打伞,用手接着,凉凉的,湿湿的,真凉爽。
"春天快到了,春天快到了!"路上不中断传来这样欢快的声音和笑声,小朋友笑得越来越灿烂了,学生们走在路上,真朝气蓬勃,大人们都忙碌着,但涓滴没有诉苦的意思,老年人都出来流动流动筋骨,预备迎接春的到来。
春夏秋冬,春排在第一位,由于它带来了一切,春象征着万物的复苏,一切的苏醒。
小动物都跑出来伸伸懒腰,你看看我,我看看你,他们快乐的玩耍着,你追我赶,稻田地里,能看见农夫伯伯勤快的身影,心中默默的祝福他们,加油,一定要努力才会有收成。
小草露出了嫩嫩的细芽,朝着我们招手,花儿也快开了,微笑着。
我爱春,爱春的生命力,爱春的神奇,爱春的一切。