岁月很美,你亦很美
...相思。如水的光阴,借长堤垂柳为笔,采西子水为墨,等十里荷香,等清风入雨,养一缕芬芳,步步花开。光阴老了,却越发柔软了,清风静水的生活,明亮着,清喜着,让简单的幸福,流淌在烟火尘世。院子里的百花开了,叶...
有关教师节演讲稿
...识的海洋上。敬爱的老师们,没有春的耕耘,哪来的荷香十里,愿你们永远是使者,将和煦的阳光洒满人间。一支粉笔,能点拨知识王国的迷津;三尺教鞭,指点通向理想的道路;一块黑板,记下你们的无限深情;一个讲台,辉...
美丽的十里画廊
今天我们去了青龙的十里画廊,那里风景优美漂亮。我们刚来到十里画廊,我们就被它的美景吸引了。我们开始上山,道路上有五彩缤纷的小石子,有红的、黑的、白的、浅绿的……我们坚持着,爬到了半山腰,我看见了金黄的...
荷韵风致
...立,一尘不染;荷叶绿波荡漾,令人心醉。一切都是那么美丽动人!清晨,我早早地坐上了开往荷花苑的车。沿途美丽的风景勾起了我对荷花的无限遐想,仿佛闻到了她香远益清的味道,目睹了她亭亭净植的美姿。在我的心目中...
庆祝教师节演讲稿
...识的海洋上。敬爱的老师们,没有春的耕耘,哪来的荷香十里,愿你们永远是使者,将和煦的阳光洒满人间。一支粉笔,能点拨知识王国的迷津;三尺教鞭,指点通向理想的道路;一块黑板,记下你们的无限深情;一个讲台,辉...
...景之美?有诗为证:春湖落日水拖蓝,天影楼台上下涵。十里青山行画里,双飞百鸟似江南。前行数十步,便见一阁,阁上牌匾,仿佛有金光,名曰佛香阁。登上此阁,湖光上色尽收眼底。俯首下望,端的是一处好景。只见:“...