春游周记600字
又到了一个春游的时间,我知道要这个星期六去春游,非常高兴,之前我不知道去哪里,发了春游的单子后,我知道去哪里了:野生动物园+海洋天地但是,老师说:“要是明天下雨,我们就上课。”我有点失望。第二天早晨,...
...日是一个对我们学校的同学难以忘记的日子,因为今天是春游!春游这天早上,当时针马上要指到8时,分针正好指到50分时,我急急忙忙的来到了湖滨北路。在哪儿里,可以看见我们学校的很多班的同学们,大家都怀着兴高。采...
愉快的春游周记
愉快的春游周记1今天,艳阳高照,万里碧空飘着朵朵白云,爸爸、妈妈、姨夫、阿姨带着我、xx、哥哥去石郭春游。我们兴高采烈地游玩了石郭坑底,心里真欢畅。一路上,我听到小鸟在唱歌,泉水在唱歌,春风也在唱歌。我们...
有趣的春游周记
有趣的春游周记1今天,学校组织我们去湘潭盘龙大观园春游。伴随着欢乐的笑声与讨论声,我们来到了盘龙大观园。刚下车来,我们拼车的十个人身体内不安分的细胞躁动起来了。不信你看,我们几个东看看,西瞧瞧,要么去...