春游周记600字
今天,是我们期盼已久的春游!昨天晚上,我因激动而睡不着觉,在床上翻来覆去,心里盘算着明天要干什么、玩什么,难以入睡。终于熬到第二天早上了,我快速的穿衣、吃早餐,背起包,走向集合地点。我们上了车,车开了...
春游周记
春游-1000字周记
...乐谷,还在路上的时候,我已经兴奋不已,因为那可是我第一次去欢乐谷啊!在车上我问哥哥:“哥哥,欢乐谷是干吗的?”哥哥面带着可爱得笑容说:“是
春游,秋游,是每个孩子心中最高兴,最美丽的时候。而我们,最快乐的时光终于到了。清明节放假第一天,我们快乐的歌声和愉悦的心情就伴随着可爱的春游登上了平邑的蒙山。上了车,刘昊辰在后座上一直唱“北京的旧金山...
小学6年级时,学校组织去春游,本来以为会一帆风顺并且高高兴兴地回家!可是……事与愿违!早上集合在学校,我们年级有4个班,我们班就是4班,所以搭乘最后一辆车,每辆车出发时间按理说不会超过10分钟,可是前三个班都...
小学生三年级学生周记
...校。其实,动物园我去过很多次了,但和老师同学这可是第一次,一定会更有趣。到了森林动物园,我们最先去的景点是热带雨林馆。里面很热,可真是热带啊,馆里种着许多热带植物,有仙人掌、巨人掌、桂花、芭蕉、椰子…...
...这阳光明媚的日子里,我们六(1)班的同学即将去苏州春游。一路上,同学们说说笑笑。有几个胆大的男生唱起了歌,因为这歌声实在不能恭维,我对好友顾璇说:“把这歌录下来放在网上准红。”。我们班的麦霸龚珏眉也不...
...师和家委会的协商,决定在小学毕业之前给我们组织一次春游,这次春游的目的地是:蒙山,正是这首歌所说的蒙山。上了车,我们快乐的度过了4个小时,在车上,我们看的电影:《人在囧途》,这部电影讲的是李成功和牛蛋...