情,融化冬天;情形成春天。其实我的情终有一天会化作沉默的大山融入脚下的这片土地,其实我的情无时无刻不在恋着家乡的土地。风尘仆仆的我走下汽车的那一刻,一阵卷着黄沙的狂风吹来,它向到来的人们打着招呼告诉人...
文明美德伴我成长
...于人类,它随着人类的推行不断前进,融入我们生活中的点点滴滴,如:为老人让座、向教师问好、不随地吐痰……每一个文明的行为,都会为我们的生活增添些许闪光点。文明的核心是爱与美。爱包括博爱、关爱、大爱;美包...
与法同行——读《普法教育读本》有感
...可为;用法,行应为而勿妄为。法律已融入到我们生活的点点滴滴,是我们建设幸福安康生活的前提和保障。我阅读了这本《普法教育度读本》从中受益匪浅。打开这本图文并茂的书籍,我一下子就被这生动形象的插图,贴近生...
让我们六五永不散
...这个大家庭,是多么的快乐,多么的温馨!我们生活中的点点滴滴,生活中的酸甜苦辣,都融入到了这个大家庭里!我在这个大家庭里快乐地成长,有老师、同学与我相伴!就先说老师吧,让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟...
再道一声“老师好”
打开记忆的窗户,重温一下六年来的点点滴滴,,,,,,六年前,我们怀着美好的理想依偎着父母走进这小时便憧憬的小学这里有争奇斗艳的花朵,可爱的同学,和蔼的老师,整齐的桌椅刚开始,我们陌生,陌生这里的一切一切,渐渐的,我们融...