近视的烦恼作文500字
...六年级上半学期,我的眼睛看什么东西都开始恍惚,妈妈发现情况不合错误,赶快带着我去眼科检查。这一检查可真是不看不知道,一看吓一跳呀!我的眼睛竟然都近视到200多度了!妈妈就给我配了个眼镜。自从近视后,我的烦...
小书迷近视了
...觉,而且还躺着看。妈妈说他也不听。过了一个月,妈妈发现小明看东西总是眯着眼睛,急忙带他去医院。医生让他看视力表,小明上面看得清,下面看不清,还伸着脖子,可是怎么也看不清,还一会儿说:“哦,是左边,哦,...
我家养了很多鱼。下午,我发现鱼老师往下游,我撒了些鱼食,鱼陆续游了上来。大部分的全都上来了,鱼食一下子吃完了。我问爸爸妈妈:“为什么鱼吃的这么快啊?”爸爸和妈妈异口同声的回答:“因为鱼很会吃,不要放多...