争吵小学童话作文
...愿对大家有所匡助。争吵小学童话作文1一天晚上,我在台灯下全神贯注地写功课。伴跟着“沙沙”的铅笔发出的声音,我攻克了一道道的困难。一旁的台灯自得洋洋地说:“小主人,你看,我多好呀!我给你光明,你的感谢我...
老师的爱
...子涌现在我的脑海中。敬爱的老师,我永远也不会忘记您无私地奉献,谆谆教诲。有多少个夜,您在台灯下不知疲倦的为我们批改作业。为了我们,您把自己的青春都奉献了给芬芳的桃李,为了我们,你牺牲了多少休息的时间。...
我的小台灯
每当我回到家,坐在书桌旁,就会打开我的小台灯,它用那明亮的光伴我学习、伴我成长。我的小台灯戴着蓝色、亮丽的帽子,弯着乳白色的身体,穿着深蓝色的“漂亮鞋子”,每当我打开开关,明亮、柔和的光就会陪伴我一起...
我的小台灯
我的写字桌上放了一盏小台灯,它陪伴我五个春夏秋冬了。读小学一年级时,在我惊喜与兴奋中上完第一天学后,为了让我更好地完成家庭作业,妈妈决定给我买一盏台灯。我们走进了一个有着奇怪名字叫“遇灯”的店里,我一...