小水滴旅行小学作文
小水滴和大水滴
...。在大树老爷爷的见证下,数大水滴最能干了。“哈哈,我是最棒的,你们这些小不点别想赛过我,哈哈哈哈,哈哈哈哈!”大水滴骄傲的说。各路记者都来采访大水滴,冷落了小水滴们。“有什么了不起的,不就是赢得了第一...
...空降落下来,大地、房屋、马路和花草都沐浴在春雨中。我是一滴晶莹的水,我追求着自己的梦想,追求着一颗锦绣的心。我愿为梦想奔波,我愿为梦想劳累,我愿为梦想而去经历......我原
...空降落下来,大地、房屋、马路和花草都沐浴在春雨中。我是一滴晶莹的水,我追求着自己的梦想,追求着一颗锦绣的心。我愿为梦想奔波,我愿为梦想劳累,我愿为梦想而去经历......我原
小水滴之旅
我是一滴晶莹剔透的小水滴。今天,我第一次离开了我的云妈妈,迷迷糊糊中我来到了一条小河。那儿有许许多多的小伙伴,我高兴极了。后来,我们慢慢的熟悉了,如同家人一般。可是好景不长……不知怎么了,小河的河水越...
小水滴的自述
我是一滴小水滴,我生活在南海很开心。有一天,我在晒太阳,我觉得自己好热好热,我被太阳蒸发掉了,变成一朵白云。忽然,一阵冷风吹过来,我又好冷,变成小雨滴落在了水库,我在一根小水管里溜了进去,躲藏在自来水...
小水滴的奇妙旅行
我是一滴不起眼的小水滴,没人会注意到我。我的家在天上,它白白的,像棉花糖——-没错,它就是白云。我和兄弟们每天都呆在里面,过着安逸的生活。可是,自从我的兄弟渐渐多起来的时候,我开始觉得房子太小了,房底...
小水滴历险记
我是一滴小水滴,住在白云婆婆的家里。听白云婆婆说,地球上非常有趣,有山,有水,还有大海和陆地,陆地上有各种各样的花草,还有形形色色的人类,海里生活着许多奇形怪状的动物们。我对这陌生的世界充满了好奇。住在天...