在我心中,日出最特别,像一个正在游泳的小孩。小孩伸了一下他的“小懒腰”,回到岸上,因为又要开始他一天的工作开始了……他先在水里游动了几圈,像是一个小鱼儿一样,在水里欢快地游动。又像是一个爱美的小孩,盯...
鼓浪屿是一座小岛,位于厦门市。清晨,岛上却已布满了人,俗话说得好;“莫道君行早,更有早行人。”清洁工早早地起来了,正在清扫垃圾,给小岛干净和整洁;还有一些孩子正在四通八达的小巷里快乐地玩耍。想到我星期六...
鼓浪屿是一座小岛,位于厦门市。清晨,岛上却已布满了人,俗话说得好;“莫道君行早,更有早行人。”清洁工早早地起来了,正在清扫垃圾,给小岛干净和整洁;还有一些孩子正在四通八达的小巷里快乐地玩耍。想到我星期六...
我一直想建议大家去一个美丽的地方——大连。因为大连那里有山,树,海,沙滩……在海上可以玩许多好玩的东西。海上可以游泳,可以到卖游泳用品的地方去买游泳帽、泳镜、鼻塞、耳塞、泳裤。穿好这些后就可以下海游泳...
我一直想建议大家去一个美丽的地方——大连。因为大连那里有山,树,海,沙滩……在海上可以玩许多好玩的东西。海上可以游泳,可以到卖游泳用品的地方去买游泳帽、泳镜、鼻塞、耳塞、泳裤。穿好这些后就可以下海游泳...
冬天的早晨,寒风刺骨。打开窗户,雪花就像鹅毛一般,纷纷从天上飘下来,像一群蝴蝶在翩翩起舞,雪花落在光秃秃的树干上,落在平坦的马路上,落在高高的山岗上,不一会儿,房顶上,马路上,山岗上到处都是雪,像是给...
冬天的早晨,寒风刺骨。打开窗户,雪花就像鹅毛一般,纷纷从天上飘下来,像一群蝴蝶在翩翩起舞,雪花落在光秃秃的树干上,落在平坦的马路上,落在高高的山岗上,不一会儿,房顶上,马路上,山岗上到处都是雪,像是给...
听说元宵节老乐山要举行灯展。于是,我决定和爸爸妈妈一起去老乐山观灯展。我们先去爬山,山上有很多石凳供人休息,还有人工阶梯,爬得时候挺方便。山上有些树木的叶子落光了,有的还是翠绿翠绿的,我一直努力往上爬...
...什么事了,怎么这么高兴。告诉你吧,今天我们学校组织春游。说实话,我有点舍不得这次春游,因为这是小学的最后一次春游了,但我们又必须快乐地度过这小学阶段的最后的一次春游。踏着春风,洒着欢笑。不一会儿,就到...
夜,深了静了,灰色的天空被亮晶晶的星星照亮,月亮从云中出来,仿佛一下子照亮了人间。晚饭后我们一家人来到了小区附近的小广场上玩,我一抬头,哇!天上挂的那一轮明月好圆好亮呀!只有《古朗月行》里的“小时不识月...
我们的校园我们的校园非常美丽,你若不信,就随我来看看吧!一进我们学校的大门,就可以看见左右两边的花坛,花运里种满了植物,虽然它们不是那么起眼,但也可以给人点清新的感觉。再往里走就可以看见国旗台,每周一...