我变成了一滴水作文
...中必不可少的重要成员之一。地球上,有三分之二是水,假如没有了水,花草树木将会枯萎凋零;假如没有了水,人类将糊口不下去;假如没有了水,一片片绿源将会变成无边无涯的沙漠。那是多么的可怕!如果
假如我会72变
...十万八千里,还有他那72种变化的本领,真叫人羡慕啊!假如我会72变,我一定会先后变成清洁小精灵和良心小精灵。首先,我变成清洁小精灵,先把人类集合在一起,把所有的垃圾合成一个大球,让人们知道他们对地球的破坏...
篇一:《作文假如所有的小河都干涸》假如所有的小河都干涸水,是生命之源,生命之本,是世界万物都离不开的东西。小草有了水的滋润,才能给大地铺上绿毯;小花有了水的呵护,才能给世界增添一份色彩;小鱼有了水的滋...
假如所有的小河都干涸了700字 假如小河干涸了
假如所有的小河都干涸了700字(一)假如所有的小河都干涸水,是生命之源,生命之本,是世界万物都离不开的东西。小草有了水的滋润,才能给大地铺上绿毯;小花有了水的呵护,才能给世界增添一份色彩;小鱼有了水的滋养,...
假如所有的小河都干涸了
今天早上起床后,我口渴了,想喝水,打开水龙头一滴水都没有流出来。后来才知道,是水精灵看见人类不节约用水,把地球上的水都收回去了。我看电视上说昨天晚上水精灵来到了我们这个蓝色的星球,它看到人们不节约用水...
...得潮湿让地上的裂痕合拢,好让农夫伯伯种出好的庄家。假如我变成了水我还想流到大沙漠,把那里变成绿洲,让人们阔别沙尘暴的侵袭。假如我变成了水,我会不让火灾事件有机会发生。我还会跳到老师的杯子里,让老师不在...
篇一:《作文假如所有的小河都干涸》假如所有的小河都干涸水,是生命之源,生命之本,是世界万物都离不开的东西。小草有了水的滋润,才能给大地铺上绿毯;小花有了水的呵护,才能给世界增添一份色彩;小鱼有了水的滋...
白色精灵
...!瞧那儿,雪宝宝落到了地上,化成了水,以前的水坑也变成了小水洼;落到光秃秃的大树上,树也披上了雪白的衣
假如没有了水 假如没有了水500
篇一:《假如没有水,我们会怎样?》假如没有水,我们会怎样?杨伟假如所有的小河干涸了,那些娇艳的鲜花会失去美丽的面庞,青青的小草也会在强烈的阳光照射下弯下腰。假如所有的小河干涸了,没有水来浇灌树木花草,我...
假如世界上没有了水
水是生命的泉源,是人类的血液,假如世界上没有了水,世界万物将会怎样呢?假如没有了水,我们将会被活活渴死,虽然有食物,但是,若没了水,又如何将食物煮熟呢?当我们累了,没有水,我们又如何冲去一身的疲倦。假...
人教版四年级下册第八单元作文:假如我是一本书1000字
“如果”真是个妙不可言的词,有了这两个字,我就是想变成嫦娥也没问题。还有人说他要变成神笔马良,快乐天使,锦绣精灵……可是我既不想做神笔马良,也不想变锦绣精灵,我只想变成一本书,一本普通的书。如果我是一...