闻名的发明家爱迪生曾说过:“我的一大部门创意来自于100分之10的灵感与100分之0的物体启示和100分之40的劳动。”恰是如斯,启示是一切物品的由来,岁那次,启示就帮了我一个大忙。
秋风又换来了一届英语作文大赛,我因为在英语作文班表现凸起,于是就被选入参加英语作文大赛,我高兴极了。
在初赛中,我的英语作文受得评委欢心,于是我顺利过关。
决赛前十分钟,我的心仿佛被电击了一样,“砰砰”地跳个不停,好紧张!
“比赛开始”主持人一声令下,所有选手都动起笔来了。由于在家中把草稿修改了多遍,所以对我来说写英语作文完全是小菜一碟。
两天后,比赛结果出来了,“啊,冠军冠军,我是冠军!”得到冠军的我简直有点兴奋过头了,不是过头,是已经比天还高了。
在获奖感言册上,我只写上了这样一句话:我的冠军作文,是从生果上得到启示的。