二年级圣诞节快乐作文600字
...的圣诞节终于到来了,这天夜晚,小猪家喜气洋洋的,猪妈妈说:“我有事出去了,你们乖乖在家里哦!”小猪们见妈妈走了都高兴极了,赶忙拿出早已装扮好的圣诞树,奇怪了,这圣诞树是什么时候装扮的呢?这里给大家分享一...
我今天看到妈妈正在做家务,我心里想:妈妈做家务特别累,我应该去帮助妈妈,我就帮妈妈扫地、拖地,我先到姐姐的房间去扫地,又到妈妈的房间去扫地,我累的满头大汗,我想:为什么妈妈不累,我就累了呢?妈妈说:因...
帮妈妈做家务看图写话二年级
【帮妈妈做家务】李雯旭一天,小明在家刚刚吃完中午饭,看见妈妈在扫地,小明对妈妈说:"妈妈,我来帮忙去擦桌子。"妈妈答应了,小明认认真真的擦桌子。妈妈高高兴兴地在扫地!小明和妈妈把家里打扫的干干净净。【...
我帮妈妈洗衣服陈昱豪现在的我们都成了衣来伸手饭来张口的“小皇帝”了。今天我和姐姐心血来潮,想和妈妈换换地位,让妈妈做孩子,我们来当妈妈,来做家务,并且打工赚钱。干什么呢!我心想:洗衣服有什么难的,揉巴...
小学二年级周记大全:我帮妈妈做家务
这个星期,我一直都在家里看妈妈干活,非常的辛苦,我就帮妈妈开始做一些家务活,虽然很辛苦,我也要坚持下去。第一个家务活就是洗碗,我先倒水,再加点洗洁精,然后拿起抹布,就开始洗碗了,我用抹布一个一个擦过去...
二年级叙事作文:帮妈妈洗碗
...春天一样,苏醒了过来,不再懒洋洋,所以我决定学着帮妈妈洗洗碗。等我们一家人吃完饭,我就开始收拾碗筷。我走到桌前,吓了一跳,桌上虾壳蟹角,剩汤剩菜,肉骨头鱼刺,弄的满桌狼狈不堪,像打败的"日本鬼子"。我只...
...开房门就听见客厅里一阵响动的声音。我看了看,原来是妈妈在做家务。正值夏天,妈妈的额头上全是汗。“妈妈,我帮你扫地,你去歇息会吧!”我一把抢过妈妈手里的扫帚,将地上剩余的垃圾清理干净。妈妈愣了愣,随即温...
今天,天气很好。我和妈妈一起去民丰超市买东西。妈妈选了一箱生产日期是7月日的伊利纯牛奶。我突然看到另外一箱伊利高钙低脂牛奶的生产日期是7月1日。我惊喜地告诉妈妈。妈妈高兴地说:“你真棒,那我们就买这箱吧。...
今天,我帮妈妈做蒸鸡蛋。你知道蒸鸡蛋怎么做吗?我告诉你吧!先拿出一个大碗,再拿出两个鸡蛋,把两个鸡蛋分别对准碗口使劲敲一下,将鸡蛋去壳装入碗中,然后把鸡蛋搅匀,放大约鸡蛋三倍的水,加入半瓢盐再搅匀,放...
前几天和妈妈一起看了一档节目,节目里是讲了一些在山区里留守儿童的生活。黑黑的他们,手也是脏脏的,还能看见他们指甲里还有土,他们没有好的衣服穿,总是穿着破破的。妈妈说他们的爸爸妈妈几乎都不在家,都在外面...