1、童年要勤奋作文
童年每人都要经历的一段,经历了童年会让每一个人改变,也许会改变成学习的榜样,也许会改变成不学无术的少年,也许会变成一个依靠父母永远长不大的儿童。一天又一天的过去,一年又一年的过去。
有一天你有可能明白了我应该学习,有可能明白的太晚。有可能明白的不晚,但固然明白了仍是不愿意去做,这就是三分钟的热度。到了该考试的时候“我”还没有该学的没学完。到了老师开始要开始检查功课的时候才知道布置了功课,由于抵御不外玩游戏的诱惑,才忘了布置了功课。
为什么只要少数的人考上知名大学就是由于大部门的人实在都“不太喜欢”自己觉的学习只是一个任务,把爸爸妈妈老师让我做的任务完成了我就很轻松了,可是别忘了我们是学习不是做任务,把老师讲的都明白了不是全明白的,我们也得背后学,有人怕苦怕累,就像我就是看书看了两天三天顶多四天不看了,就觉得没意思了,学习吗就得靠百分之九十九点九的勤奋和零点零一的灵感,要是光觉得自己有多智慧你就错了,由于没有勤奋的学习你就算是天才也是个天才中的蠢才。
学习就得勤奋,要珍惜童年,童年勤奋是学习的最佳时期。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴吗。