学习游泳作文
前几天,我幸运地参加了“海豚计划”的游泳培训班,走在绿城·皇冠花园的路上,我真是高兴不已。
穿过如同原始生态林的绿化带,我走近了游泳池,看见早有许多小记者在教练的指导下进行游泳锻炼,有些小朋友由于是个“旱鸭子”都哭了。我看在眼里,急在心里:万一我游不好,也哭了那不是闹天大的笑话了吗?
收留不得我多想,教练便让我们在水底练憋气。我不情愿地把头埋进水里,顷刻间感觉游泳池里的水不停地往我脑子里灌,难熬难过得很,连忙把头抬了起来,却发现别的同学都还在憋气,赶快又把自己埋进水里。
接下来训练在水面上漂,看着同学一个个都顺利地过了关,心里布满了羡慕,我多想跟他们一样啊!妈妈在岸上为我加油,教练耐心地教导我,徐徐地我游得越来越好,我心里美滋滋的。
我真开心,我这只“旱鸭子”终于能和水来个亲密接触了。我相信,再过几天,我一定能成为一只可以在水里自由游弋的小海豚!
今天,来到游泳馆,那里的水清澈见底,并且有好多小朋友,他们个个都游得非常好,动作柔美.
我早已有点迫不及待想跳下去,可教练说不行,让我必需先在浅水区热身一下,并教我们脚和手要怎么做。第一要两脚并拢,第二要小腿分开,第三要用力往外蹬,第四并起来。教练一直在喊1、2、3、4,我们都学会了,教练就让我到深水区去游。由于我是第一次去深水区游泳,我有一点害怕。
我看见有几个比我还小的小朋友也能在水里欢快地游着,我壮起胆子走向深水区。开始游了,我学着教练教我的动作,做了起来,果然能往前游了。经由十多天的耐劳学习,我已经能在水中自由快乐地游了。但在教练的眼中,我还远远地没达到像游泳健将那样矫健,必需还多需努力。
但暑假即将结束,我期待明年的暑假继承学游泳,坚信我一定能游得动作,非常漂亮,敢于和运动员PK。