再次采访校长-写事的作文300字
“作为六年级毕业班的学生,偶尔会感觉学业压力太重,会觉得紧张焦虑?我们该如何来缓解……”这个是丰泽五实小的学生小记者,再次集体采访校长郑惠懋老师的场景!尽管已不是第一次采访校长了,但我的心里不免还是有些...
熊晓雯与校园小记者见面会
今天,我与妈妈兴匆匆的来到长沙晚报,一路上又蹦又跳,因为可以采访我的偶像熊晓雯啦。熊晓雯是一位著名的主持人,还参加了《越策越开心》、《快乐男生》、《妈妈智慧王》……这些都是我及我的家人必看的节目,所以...
“可怕”的作业
...置了一个“可怕”的作业:节日期间同学们组队到闹市区采访人们对“神七”的了解。到了晚上,我精心准备了有关“神七”采访的问题,并通过电话和QQ跟四、五个同学最后商定:29日上午9:30,天一广场必胜客门口见面。第...
...的心情,我和施展、田蜜蜜等几位小记者对郑伯伯进行了采访。我们约好了在麦当劳见面。这是
快乐high翻天
...和王甜儿、快乐雪娃娃一起步行到河阳广场参加吉利博友见面会。到场的博友还有:酒衷豪、小升升、吴泳翔、云笛儿、慧心如兰等。现在想想,那气氛可都快赶上巨星演唱会了,就让倩倩带领大家重温一下当时的情景吧。当博...