1、繁忙的寒假日记
对于我们每个人来说,寒假并不陌生。然而,已经历了六个寒假的我在这一天,却有丝丝的惶恐和不同于往常的喜悦。
光阴似箭,日月如梭,转眼间我由一个崭新的初中生变成了一个揣着理想名次欢欢喜喜准备回家的初中生。成功的考试为我初中生活的画纸上涂上了灿烂的一笔。这无疑是一个巨大的收获。我想,今年回家终于可以过个好年了。
但是—计划永远赶不上变化。美梦没做多长,残酷的现实生活把我甩出了梦境,重重摔在了地上。看着桌上老师发给我们堆得比山还高的假期作业,我的美梦被抛出九层银河外,顿时化为乌有—这作业,哪百年才能写完呢?
本是个放松的寒假,就被这作业给搅黄了。是,一科作业是不多,可三科加一块那还能少哇?我倒是没权力,也没有想着去停止留作业。可,可这也太多了点了吧?
今儿个早晨吧,睁开眼睛的时候,还有一种不同于往常的兴奋和喜悦,因为这可是第一个初中的假期!我一股劲从床上蹦起来。这一蹦到半空可不要紧,看见什么不好呢,偏偏看见我桌上堆起的作业山,便失落无比。结果一分心,我就从半空中掉下来……幸亏是摔在了床上,否则,哼,后果不堪设想!
这一天,我手忙脚乱,惊慌失措,不只该干些什么。哎呀,忙不过来了!于是便把这一天都排满了。忙了一整天,还挺累的。可能我没经验吧?可能过几天就适应了吧?
哎呦,这可还是第一次过这么累的假期呢!初中生活可真繁忙!
唉,这个假期……
相关参考
繁忙的“五一”
“五一”是繁忙的。“五一”假日刚到,我一看到假日的任务,差一点没晕倒。因为任务有:学校的作业(不用说也得有,不多,就英语多一点),补习班作业,还有120分钟的补习班,以及我得更新“五一”过后我为几个同学设计...
寒假春节的数学日记
寒假春节的数学日记2月1日,我坐着飞机到了香港。每排可坐6人,7排能做几人?6×7=42(人)2月2号,我来到了海洋公园,门口有一组土耳其乐队,1组4人,像这样的6组共几人?4×6=24人2月3号,我们来到了迪斯尼我们玩旋转木马...
学生寒假日记
寒假日记每天一记2021
寒假日记每天一记2021
寒假趣闻
学习中的苦涩和繁忙让我们比其他人更期待寒假的轻松闲适。当寒假到来时,我们措手不及,憋不住心中的兴奋与喜悦,笑得歪牙咧嘴。寒假,让我联想到老家,只要是放假,必定会回老家和亲戚团聚。而且,寒假的意义是春节...
初二寒假日记
精选初中寒假日记:放寒假了
精选初中寒假日记:放寒假了1“放寒假啦,放寒假啦!”我一路小跑回家,高兴的一蹦老高。我终于可以放下沉重的书包,抛开作业。丢下试卷,美美的坐在电视机前看我喜欢看的节目,在电脑前跟同学们聊天,还可以尽情玩...
小学寒假日记
寒假的收获日记
寒假的收获日记
寒假即将结束日记
寒假即将结束日记
寒假英语初三日记
寒假里发生过许多事,这些事犹如一朵朵花一样,每一朵都那么鲜艳美丽,让我们的寒假变得更加有意义。下面是寒假英语初三日记,一起来欣赏一下吧!寒假英语初三日记1Winterholidayisoin.I’ointohaveabusyholiday.FirstI’ointofinishyhoework...