过生日日记400字
...床啦!改回奶奶家了,我咕噜一下子做起来了,今天是个特殊的日子,你做的是什么吗?我告诉你吧!今天是我奶奶的生日,我还为她准备礼物了呢!另外,还找人特地给包装了一下,紫色的花纹,真漂亮!不一会儿,到了奶奶家,我...
一份特殊的礼物
《让孩子受益一生的感恩故事全集》中有篇《祝你生日快乐》小故事:洒水车司机为了给自己女儿庆祝生日,将洒水车播放的音乐设定为《祝你生日快乐》。一个只有六七岁衣衫褴褛的小男孩,跟着这辆洒水车跑了两个街区,并...
一份特殊的礼物
每个人的有特殊的礼物,当然我也不例外在家里我总是收到弟弟妹妹们送给我的生日礼物,在学校受到同学们的本子。可是这些都不怎么特殊,特殊的只有去年万运送给我的那些安慰的话。去年我生日那天爸爸妈妈不知怎么的居...
生日聚会日记
特殊的生日礼物
今天是小明妈妈的生日。小明起床以后,一看日历,“呀”!今天是是妈妈的生日,我要送给妈妈一份特别的生日日礼物!小明一边看日历,一边自言自语道。小明会去哪儿呢?哦!原来他去了菜市场。小明一边走一边哼着调:“今...
特殊的生日礼物
今天是小兔的生日,小兔特别高兴。因此她早早地起床了,很快地刷完牙、洗完脸。小兔坐在沙发上津津有味地吃着零食,看着好看的动画片。突然,小兔听见了门铃声,开门一看,是小羊姐姐。小羊姐姐看到小兔后,连忙将生...
今年生日我收到了三份无比珍贵的生日礼物。它们将引导着我的一生,为将来的路当启明灯。一位好友的礼物——早上,进入教室似乎一切平常的桌子上多了一张纸,纸上写着一位好友对我生日的祝福和送给我的一段话:“没有...