1、华溪森林公园作文350字
我的家乡有一个美丽的地方,它叫华溪森林公园。
那里有一处美丽的瀑布,瀑布发出了丁丁冬冬,哗哗的声音,好听极了!有几个叔叔想爬上去看一下流出水儿来的泉眼。不料,由于石壁太陡,刚爬上去就摔了一个“狗啃泥”!我也爬上去看了下,不过还好,我摸到了一层黑里透绿的青苔,便没有踩上去。那个瀑布名叫“老乌公瀑”。
我们又来到了一个交叉口,选择走右边的路,走啊走,我们走到了一口池塘边,那口池塘的水清澈见底,清得能看见塘底青褐色的石头了。我想,要是有鱼就更好了!阳光照下来,水发出彩色的光芒。池塘旁边有一块巨石。我去摸了一下支撑巨石的小树枝,心想:“这几根小树枝真坚强啊,能顶得住这么大块的石头。”
终于,我爬到了山顶,山顶的微风吹拂着我的身体,仿佛觉得自己要飞起来了!为了奖励我顺利抵达,老爸请我吃了一碗泡面呢!
华溪森林公园拥有一年四季美丽的景色,它的风景是独一无二的。
相关参考
有一天,小强和大勇到森林里采蘑菇。走着走着,他们迷路了,现在天又快黑了,他们只知道家在南边,怎么办呢?好怕呀!这时,一只小鸟飞了过来,说:“咦,你们怎么了?为什么一直发抖?”“我们迷路了,你知道怎么走...
我家附近有一个美丽的公园,这个公园一年四季的景色各不相同,各有各色。春天,太阳从东方升起,公园里的桃花绽放了,就像一个个小孩的笑脸。柳树长出了新的嫩叶,小草从地下悄悄地探出头来,好奇地看着这个美丽的世...
参观公园周末的一天,我和几个小伙伴一起约好去游玩东湖公园。我们起了个早床乘公交车来到了东湖公园的大门。东湖公园的大门有一个牌坊,上面龙飞凤舞地写着东湖公园四个大字。进入大门不远就是杜鹃园,正好这里正在...
爬山
星期天上午阳光明媚,我们一家人一起去华溪森林公园爬山、看风景、拍照。我们用过早餐,准备出发了。一路上,我们说说笑笑,窗户像一架照相机“拍”下了一张张美丽的风景。不一会儿就到达了目的地,我迫不及待地下了...
昨天,爸爸的工厂放假,一早起床我就叫爸爸带我去长安公园玩,爸爸很爽快就答应了我。我很兴奋的洗脸、刷牙、准备我的小背包:“爸爸,爸爸抓紧时间吧。”爸爸愉快地说:“好了,出发吧。”到了长安公园,我说:“爸...
“五一”到了,我们全家去森林公园游玩。来到了森林公园,哇!这里的景色可真美呀!天空中的白云瞬息万变,一会儿变成一只只可爱的小白兔,一会儿变成一匹匹雄壮的白马,一会儿变成一条条活泼的小鱼。一阵微风吹过,...
篇一:森林音乐会动物王国要举行一次森林音乐会。一大早,动物们从四面八方赶过来,狮子见动物们都到齐了,就说:“我宣布,森林音乐会正式开始。”动物们立刻欢呼起来。随着音乐的响起,夜莺唱着优美的歌曲出场了,...