有你真好-关于书的作文700字
书,有你,真好。你是一个寻常不过的东西,但我却又发现,你是那么不寻常,有你,真好。你真的无处不在。橱窗里,你倚靠木架上,静静地看着一个个过客;图书馆里,你伴着你的好友,三五成群,述说着过去和未来;商店里...
2021关于6年级作文有你真好450字以上
...单时,是你陪伴了我。那次上美术时,老师让我们画一幅关于风景的图画,可是当时我根本就没有灵感。我思考了很长时间,可依然想不出来。你突然问:“怎么了?为什么不画?”“我不会!”我低着头说。“哦!我马上画好...
有你真快乐;有你真幸福;有你真好。每个人身边都有一些人使你感到快乐和幸福,接下来请大家与我分享我的故事吧!在深蓝的夜晚里,我的喷嚏声音打破了这宁静的夜,门外出现了熟悉的身影——妈妈,妈妈捧一杯热牛奶递...
关于朋友的作文:有你真好
岁月老是那么不经人意地在我的指缝间流走,它没有给任何喘息。只有在我发现这时光残忍告别的时候,我才会轻轻叹息,感叹这时光飞速。而这岁月无论如何流淌,却冲不淡我对你的友谊,有你真好。懵懂的我,不知世事,老...
关于妈妈的作文:有你真好
知道启明星么?就是每次太阳出来之前,会有一颗小星星先出来,一直陪着太阳,直到毫光万丈-----题记“儿子回来啦,今天在学校表现怎么样啊?”你像往常一样带着笑意问道。“还行吧。”我漠然的回答道。这应该是我天天用...
关于挫折的作文:有你真好
许多人,在你的匡助下,获得了成功,但却没有一个人对你道声“谢谢”,反而是,用着厌恶的眼光瞟着你。你的名字,叫挫折。天色却来越冷,冷风嗖嗖的鞭打着树枝,天早早的就黑下来了。刚考完期中考在回家的路上,心中...
每当看到别人家有弟弟妹妹在一起嬉戏时,我就特别羡慕,希望爸爸妈妈也能帮我生一个弟弟或妹妹,可就在妈妈告诉我,我也要做哥哥的时候,我的心里除了高兴竟然还有了一丝害怕,害怕这个即将诞生的小宝宝会抢去爸爸妈...
每当看到别人家有弟弟妹妹在一起嬉戏时,我就特别羡慕,希望爸爸妈妈也能帮我生一个弟弟或妹妹,可就在妈妈告诉我,我也要做哥哥的时候,我的心里除了高兴竟然还有了一丝害怕,害怕这个即将诞生的小宝宝会抢去爸爸妈...