十年后的我作文600字初
Posted
本文目录
十年以后,我会变成什么样呢?我会是哪种职业的人员?看起来虽很迷茫,但是我的梦想似乎已经告诉我了答案。
那天早晨,阳光照射在大地上,小鸟也在为阳光的到来欢呼。我早早地起了床,认真地洗漱了一番,就骑着自行车出发了。我今天是第一天在我梦寐以求的大学中实习,心里非常激动,边骑车边回想昨天备的课。
进入教室,我就被着良好的学习氛围打动了。同学们都坐在座位上,激情饱满地大声读书,没有一个人嬉笑,更没有一个人把书挡在前面,偷偷地做小动作。他们用端正的坐姿,专注的神情,和富有感情的朗诵展现了他们的活力。这让我有信心为他们上好语文课。
第一节语文课,我走上讲台,心里不免有点紧张,但看到同学们那期待而信任的眼神,我就信心倍增。这节课学一篇课文,我先有感情地朗读了一遍,朗读完就响起一片掌声。我突然找到了一种前所未有的感觉,让我教课有了灵感,于是,我就滔滔不绝地讲起课文。讲一处,就提问学生,他们也都勇跃回答,课堂一下子就活跃了起来。我们每个人都热血沸腾,我讲得越来越流畅,越来越有感觉,同学们也回答得越来越准确。突然间,我仿佛是那位资深的老教师,很有方法地引导着学生,让他们的思维越来越活跃,能让他们体会到文字的韵美,让学生真正热爱语文。
下课后,许多同学都夸我讲得好……
一周后,功夫不负有心人,我成功地成为了那所大学的老师,我的生活逐渐步入正轨,课也讲得深受同学们的喜爱。虽然这一切都是未知的,只是猜测,但我相信,只要我努力,我的这个梦想终究会变成现实。
相关参考
二十年后的我初一作文范文
十年后的我初一作文三篇
十年后的我初一作文范文三篇
二十年后的我初一作文三篇
十年后的我初一作文范文
一转眼,二十年过去了,真是光阴似箭,日月如梭。这时的我,已经有了自己的事业,自己的家庭;自己的汽车。双休日那天,我开着汽车,那天恰是中秋节,趁闲暇的时间回家看望亲人。我对家乡的影响记得很深,但一进村口...
...不会发生一些变化?由于我非常喜欢上海,所以我想二十年后我从上海工作完回到故乡,家人还都很健康,小时候在村里常常爱和自己开玩笑的爷爷奶奶们都健在。家仍是记忆中的那个家,只不外赏识够了上海的高楼大厦,在自...
”光阴似箭,岁月如梭”。眨眼间已经二十年没有回到故乡了,本日我再次踏上回故乡的道路我的内心动荡不已。刚来到故乡的村口,我便闻到了那认识的味道;想起了儿时的日子。看我的故乡变化多大啊!那一座座破旧的房屋...
十年后的我1000 20年后的我1000
篇一:《十年后的我们1》生活十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上十年前我渴望住进五星饭店十年后我住进五星饭店,却想回家十年前我渴望坐一次飞...