五一劳动节游记作文500字
篇一:五一劳动节游记200字今天是五一国际劳动节,吃过早饭,我和爸爸、妈妈就去了江口玩。一路上我们看到了一望无际绿油油的稻田,我们还看到了许多的庄稼,如黄豆苗、玉米苗、土豆苗等等。最让我们印象深刻的是那片...
小学五一劳动节游记日记
小学五一劳动节游记日记1五一节到真开心!因为我们要去南通玩了,驾使员是我舅妈!我舅妈开车好棒的,我们经过了3小时才到军山,这里最漂亮的有高高下流的瀑布!还有花草树木给我们带来的清心空气,我们要爱护这些花...
五一劳动节游记400字五一节到了,妈妈带我和妹妹来到了乡村外婆家。外婆家的风景可好啦!美丽的小池塘边长满了碧绿碧绿的小草,五颜六色的花儿都开放了。有鲜红的、有金黄的、有淡紫色的漂亮极!我摘下最美丽的几朵花...
五年级五一劳动节游记700字这个五一注定不寻常——最高气温达到了历史最高的33.8度。然而,再强烈的阳光也无法阻挡我们晨报小记者参加天生桥风景区旅游定向赛的热情。一下车只见满眼的亮绿晃得人眼发花,微风中夹杂着...
五一劳动节游记900字五月一日,妈妈和张萍阿姨带我和越越妹妹去温州玩。下午看完了电影,我们就去时代广场逛街。我对妈妈说:“妈妈,我和妹妹想去三楼‘喜来乐’玩。”妈妈爽快地答应:“好的。”于是阿姨给了我们二...