如果你有一只宝葫芦-小学生想象作文450字
...想要让我跟着它?于是,我就跟着这只蝴蝶,走着走着,有一只宝葫芦滚到了我的脚前,那只美丽的蝴蝶也不见了,我终于明白了,原来,它是带我来找宝葫芦的。我把这只宝葫芦带回了家,到了家,我坐在了椅子上,放下书包...
快乐的秋天
...大苹果,看上去像一张张孩子的笑脸。黄橙橙的梨子,像一只只宝葫芦。好诱人啊!我馋的口水直流,爸爸给我摘了一个苹果,我迫不
如果我有一个宝葫芦
有一天我睁开眼睛发现,“呀!”我的床头多了一个葫芦。我很惊讶这个葫芦是哪里来的?这时葫芦居然说话了:“无知的人类,我乃太上老君的宝物,可以帮你实现愿望!”我半信半疑地寻思着,哪里来的东西?它不会是来骗...
葫芦丝的来历
...种乐器,吹出来的声音特别动听。说起葫芦丝的来历,还有一个美丽的民间传说呢。传说很久以前,有一个傣族男孩,他从小就失去了父母,是奶奶一手带大的。成年后,奶奶也因年逾古稀,离开了他。于是他就每天去山上砍柴...
大家都有梦想,我也不例外,我的梦想是当一名音乐老师。你觉得我能实现吗?有一次,我看着弟弟葫芦,觉得很无聊,就准备在他面前一展歌喉。我大声唱了起来---没唱之前,葫芦还开心的咬着磨牙棒,当我开始唱的时候,葫...
葫芦架的上下风波
葫芦架下,有一只鸡,葫芦架上,有一只虫,鸡想吃虫,但是捉不到虫,怎么办呢?于是,鸡对虫说:“你下来”。虫老实地说:“你叫我下来,那我就下来吧。”等鸡张开尖尖的嘴刚要咬下去,虫发话了说:“停,不许吃我,...
种葫芦
有一天,这个人又种了一棵葫芦。过了几天,叶子上有了两只蚜虫。他想:这回我得马上治好叶子,不然像上次那样小病不治变成大病就危险了。他就用手小心翼翼地把虫子一只一只捉掉了。心里想:我的小葫芦啊!快长啊,快...
坚瓠无用
...本事,只会种庄稼蔬菜,特别是种葫芦很有方法。现在,我有一个大葫芦。它不仅坚硬得像石头一般,而且皮非常厚,以致于葫芦里面没有空窍。这是我特意留下来的一只大葫芦,我想把它送给您。”田仲听后,对屈谷说:“葫...
一只狐狸
有一天,袋鼠妈妈出来卖糖葫芦了,小猫、小狗、小鸡都到袋鼠妈妈那里去买又甜又酸的糖葫芦。一只正出来散步的刺猬看见了,觉得这样非常好赚钱,也可以为家补补家用,它就大声的喊到我也要卖。接着,小刺猬找来了许多...
宝葫芦与小蚂蚁
...系起了鞋带,当他系好鞋带准备离开时,一抬眼看到脚边有一只小蚂蚁正在拖着一只小飞虫的尸体慢慢地爬着,宝葫芦很好奇,小蚂蚁怎么能拖动这个比自己大很多的小飞虫呢?正当他打算仔细看着小蚂蚁研究时
我要的是葫芦续
...生牢牢地记住了上次的教训,他每天都去仔细查看叶子。有一天,他发现一片鲜嫩的叶子上有几个小洞眼,一只蚜虫正在上面爬着,书生飞快地奔着回家,拿来杀虫剂对着葫芦叶子喷洒,一夜就治好了小葫芦的病。小葫芦在书生...