1、关于爸爸的三年级作文:“胆小鬼”爸爸
我的爸爸一向胆大,喝了酒连车都敢开,不过被我妈制止了。可竟然也有让他害怕的事,比如坐过山车,真让我想不通。
去年暑假时,我和爸爸妈妈一起到乐园玩,玩了很多游乐项目后,我提议坐过山车,于是我们来到了过山车前。
排队时,我发现爸爸双腿发抖。他欲言又止,最后还是对我们说:“我……我就不上去了,来给你们拍照吧。”听了这句话我反对说:“站在下面拍照片多么无聊啊!应该玩点刺激的。” 于是我把爸爸拉到身边,不让他离开队伍。我想不通:平时一向胆大的爸爸怎么会怕坐过山车呢?真是让人难以理解
轮到我们这一队上车了,爸爸又说:“你看,这么刺激的游戏不拍个照片做纪念,以后会后悔的。”在有的人的眼中过山车是有点令人恐惧,可我妈妈都准备坐了,他一个大男人怎么就不敢?我不由分说,再次把他拉了进来。过山车启动了,飞速旋转着。就在这短短的时间内,我感受到了无比的刺激和快乐。而爸爸一直处于恐惧中。下了过山车,我兴高采烈地顺着楼梯走了下来,而爸爸却脸色苍白,一副无精打采的样子,每走一步都非常艰难妈妈看到爸爸脸上恐惧的表情,不禁笑了。爸爸也不自在地笑了一下,心里大概在想:“这东西,我发誓再也不坐了!”
在我的心目中,爸爸的形象一向高大,无论面对什么都是勇敢无畏的。可这一次却让我有点失望,我希望爸爸别再看到以后面对过山车也要像个男子汉。
相关参考
关于寒假趣事的三年级作文三篇
关于动物的三年级作文1假如我是一只雄鹰,我要在蓝天下翱翔,在高山深涧中穿梭旋转。我是一只小雄鹰,我在大自然中和动物们一起生存。在阳光明媚的日子里,我在森林中觅食。鸟儿歌颂着早晨的第一缕阳光,我同那唧唧...
关于放烟花的三年级作文1寒假中所发生的事如同沙滩上的贝壳,绚丽多彩、数不胜数。这些贝壳,有的无聊、有的令我、有的令我开怀大笑。但我以为,最绚丽迷人的贝壳是放烟花。那天正好是大年初一,我正想和表姐、小琳...
关于我有一个想法的三年级作文三篇
关于跑步的三年级400字日记大全
我有一个想法的三年级作文范文
...想法的三年级作文范文1最近,我爸总是在手机上听一个关于股票的讲座。汽车上,他在听,家里,他也在听,说不定爸爸在单位里工作的时候也在听呢!爸爸在汽车上听的时候,我很担心爸爸会分心,因为一分心就有可能会出...
关于春节放烟花的三年级作文1“咚”伴跟着新年钟声的敲响,XX年就向我们挥手离别了,我们迎来了崭新的XX年。正月初二那天晚上,是整个春节中最令我难忘的时刻。那“隆隆”的鞭炮声至今还萦绕在我的耳畔;那绚丽的烟花...
我有一个想法的三年级作文四篇
今天是重阳节,周老师给我们留了个作业,就是回家给爷爷奶奶、姥爷姥姥打个电话,向他们祝贺重阳节快乐。回到家后,我心里想,如果给他们打了电话,这样会不会不好意思啊。哎呀,算了,算了,没关系的。打电话就打电...
中秋节的三年级日记
关于中秋节的三年级日记关于中秋节的三年级日记1昨天是一年一度的中秋节,我和爸爸、妈妈一起去外婆家送月饼。大街上,人来人往、川流不息,到处都是热闹的气氛。我们到了外婆家以后,妈妈洗完手就开始做饭了。过了...