师恩难忘-关于难忘作文500字
从上小学到现在已经五年了,在这段时间里,有很多老师都在为我们传输的知识,默默地奉献着,其中有一个老师,至今令我难忘,她就是担任我们三四年级数学的彭老师。说实话,我觉得彭老师是一位非常认真负责的老师。从...
师恩难忘
...些字母的区别。我订正好作业,交给您。并在脑海里回忆关于字母的知识。我本以为,您会先训我一下,再考我,其实恰恰相反,您没有骂我,也没有考我,而是,语气温柔的,教我关于如何分
月亮是什么样的一种存在呢?是古往今来诗人游子道不尽的缠绵,亦是斗转星移中人间万年得见的风景。明月高悬于天,温柔地长久相伴。很少有人以月亮比喻师长,我却总觉二者有相通之地。我是万物中一颗平凡的星子,偶然...