关于观察日记鸽子
...充满微笑。江南风情赛南海,满满的故事里写着路迢迢。夏日清风徐徐,姑娘欢歌笑语,清风掠过你的发梢,燕子呢喃,黄莺儿啼叫,时光匆匆地脚步里记录了无限美好。想了解更多相关内容,接下来请欣赏:观察日记鸽子。#...
秋,从这里来
当夏日的骄阳渐渐妩媚,你也许会知道,一个名叫秋的姑娘正款款走来,她是一位风情万种的画家,是位浪漫的诗人,借袅袅秋风低吟属于她的诗篇。--题记不觉间,秋叶落了。遍地的金黄、火红,各种绚烂的色彩层层堆积,...
那段逝去的日子
...,开出花,结出藕来。于是人们都种,池塘、田间,每至夏日,便四处可见莲花的倩影。纵然没有”接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红“的磅礴气势,亦无”兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。“的诗情画...